To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Impostazioni di accessibilità del display Google Nest Hub

Puoi personalizzare il display Google Nest tramite le impostazioni di accessibilità dell'app Google Home.

Modificare le impostazioni di accessibilità

Audio

1.  Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  5. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Accessibilità.
  6. Nella sezione "Audio", modifica le impostazioni come preferisci.

Display

1.  Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato allo stesso account del display.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Accessibilità.
  5.  Nella sezione "Display", modifica le impostazioni come preferisci.

Utilizzare lo screen reader del display Nest

Quando attivi lo screen reader, puoi utilizzare i gesti per navigare sullo schermo e scoprire i contenuti presenti.

• Esplora gli elementi sullo schermo: sposta un dito lungo lo schermo. L'elemento toccato verrà evidenziato e letto ad alta voce.
  • Scopri cosa c'è sullo schermo: tocca lo schermo con un dito.
  • Apri o attiva un elemento selezionato: tocca due volte lo schermo con un dito.
  • Seleziona l'elemento successivo e leggilo: scorri verso destra con un dito.
  • Seleziona l'elemento precedente e leggilo: scorri verso sinistra con un dito.
  • Regola un cursore: quando l'elemento selezionato è un cursore, scorri verso l'alto o verso il basso con un dito per passare alla modalità di regolazione del cursore. Per regolare il cursore, scorri verso sinistra o verso destra con un dito. Per tornare alla modalità di navigazione predefinita, scorri verso l'alto o verso il basso.
  • Torna alla schermata precedente: scorri verso destra con tre dita.
  • Spostati tra le schermate: scorri verso sinistra o verso destra con 3 dita.
  • Apri le Impostazioni rapide: scorri verso l'alto con tre dita.
  • Chiudi le Impostazioni rapide: scorri verso il basso con tre dita.
  • Avvia salvaschermo (modalità Ambient): dalla schermata iniziale, scorri verso destra con tre dita.
  • Torna alla schermata iniziale: dalla modalità Ambient, scorri verso sinistra con tre dita.
  • Passa al Controllo della casa: scorri verso il basso con tre dita.
  • Disattiva l'audio dello screen reader: tocca lo schermo con due dita.
  • Disattiva l'audio dell'Assistente Google: tocca lo schermo con due dita.

Come funzionano le impostazioni di accessibilità

Opzioni audio

• Riproduci suono iniziale: verrà emesso un suono quando il display Nest rileverà il comando "Hey Google".
  • Riproduci suono finale: verrà emesso un suono quando il display Nest avrà finito di ascoltare la tua richiesta.
  • Descrizioni audio: sentirai una descrizione di ciò che succede in un video. Nota: funziona solo con video che forniscono una descrizione audio.
  • Screen reader: il display Nest fornisce un feedback vocale quando tocchi lo schermo. Nota: lo screen reader cambia il funzionamento del touchscreen e dei gesti.

Opzioni visive

• Correzione del colore: puoi regolare i colori del display Nest per aiutare in caso di daltonismo.
  • Inversione dei colori: i colori dello schermo vengono invertiti. Ad esempio, il testo nero su sfondo bianco diventa testo bianco su sfondo nero.
  • Ingrandisci lo schermo: tocca tre volte lo schermo per ingrandire gli elementi sullo schermo. Per attivare temporaneamente la lente d'ingrandimento, tocca tre volte e tieni premuto con un dito.
  • Sottotitolaggio codificato: imposta il sottotitolaggio codificato per i contenuti video. Nota: i sottotitoli codificati funzionano solo con i video con sottotitolaggio codificato.