Impostazioni di accessibilità per il display Google Nest

Puoi personalizzare il tuo display Google Nest tramite le impostazioni di accessibilità.

Modificare le impostazioni di accessibilità

1. Assicurati che il telefono o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi utilizzata dal display Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca l'icona del display Nest e poi Impostazioni e poi Accessibilità.
  4. Scegli quali impostazioni vuoi attivare o disattivare.

Utilizzare lo screen reader del display Nest

Quando attivi lo screen reader, puoi utilizzare i gesti per navigare sullo schermo e scoprire i contenuti presenti.

• Esplora gli elementi sullo schermo: sposta un dito sullo schermo. L'elemento toccato verrà evidenziato e letto ad alta voce.
  • Apri un elemento selezionato: tocca due volte con un dito.
  • Seleziona l'elemento successivo e leggilo: scorri da sinistra a destra con un dito.
  • Seleziona l'elemento precedente e leggilo: scorri da destra a sinistra con un dito.
  • Apri le impostazioni rapide: scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  • Trova i controlli dei contenuti multimediali: tocca lo schermo con due dita.
  • Torna alla schermata Home: partendo dalla metà sinistra dello schermo, scorri verso sinistra con un dito oppure dì "Ok Google, vai alla schermata Home".
  • Torna allo schermo Ambient: per vedere il salvaschermo, partendo dal bordo sinistro dello schermo scorri verso destra con un dito.
  • Disattiva l'audio dello screen reader: tocca lo schermo con un dito.
  • Disattiva l'audio dell'Assistente Google: tocca lo schermo con un dito.

Come funzionano le impostazioni di accessibilità

Opzioni audio

• Riproduci suono iniziale: sentirai un suono quando il display Nest rileva le frasi "Hey Google" e "Ok Google".
  • Riproduci suono finale: sentirai un suono quando il display Nest avrà terminato l'ascolto della tua richiesta.
  • Screen reader: il display Nest fornisce un feedback vocale quando tocchi lo schermo.

Opzioni visive

• Inversione colori: inverte i colori mostrati sullo schermo.
  • Ingrandisci lo schermo: tocca tre volte lo schermo per ingrandire ciò che vedi.
  • Sottotitoli: attiva o disattiva i sottotitoli per i contenuti video.