To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Paramètres d'accessibilité de l'écran Google Nest Hub

Vous pouvez personnaliser votre écran Google Nest à l'aide des paramètres d'accessibilité de l'application Google Home.

Modifier les paramètres d'accessibilité

Audio

1.  Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre écran Google Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Favoris ou Appareils .
  4. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  5. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres  puis Accessibilité.
  6. Sous « Audio », modifiez les paramètres comme vous le désirez.

Écran

1.  Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est associé au même compte que votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres  puis Accessibilité.
  5.  Sous « Écran », modifiez les paramètres comme vous le désirez.

Utiliser le lecteur d'écran sur votre écran Nest

Lorsque vous activez le lecteur d'écran, vous pouvez utiliser les gestes pour naviguer sur l'écran et comprendre ce qu'il affiche.

• Explorer les éléments sur l'écran : Déplacez un doigt sur l'écran. L'élément sous votre doigt sera mis en évidence et lu à voix haute.
  • En savoir plus sur ce qui se trouve à l'écran : Touchez l'écran avec un doigt.
  • Ouvrir ou activer un élément sélectionné : Touchez deux fois l'écran avec un doigt.
  • Sélectionner l'élément suivant et le lire : Balayez l'écran vers la droite avec un doigt.
  • Sélectionner l'élément précédent et le lire : Balayez l'écran vers la gauche avec un doigt.
  • Ajuster un curseur : Lorsque l'élément sélectionné est un curseur, balayez l'écran vers le haut ou le bas avec un doigt pour passer en mode de réglage du curseur. Pour régler le curseur, balayez l'écran vers la gauche ou la droite avec un doigt pour régler sa valeur. Pour revenir au mode de navigation par défaut, balayez l'écran vers le haut ou le bas.
  • Revenir à l'écran précédent : Balayez l'écran vers la droite avec trois doigts.
  • Naviguer entre les écrans : Balayez l'écran vers la gauche ou la droite avec trois doigts.
  • Ouvrir les paramètres rapides : Balayez l'écran vers le haut avec trois doigts.
  • Fermer les paramètres rapides : Balayez l'écran vers le bas avec trois doigts.
  • Démarrer l'écran de veille (mode Bruit ambiant) : À partir de l'écran d'accueil, balayez l'écran vers la droite avec trois doigts.
  • Retourner à l'écran d'accueil : À partir du mode Bruit ambiant, balayez l'écran vers la gauche avec trois doigts.
  • Naviguer jusqu'à Domotique : Balayez l'écran vers le bas avec trois doigts.
  • Désactiver le son du lecteur d'écran : Touchez l'écran avec deux doigts.
  • Désactiver le son de l'Assistant Google : Touchez l'écran avec deux doigts.

Découvrir le rôle des paramètres d'accessibilité

Options audio

• Faire jouer le son de début : Vous entendrez un son lorsque votre écran Nest entendra « Ok Google » ou « Hey Google ».
  • Faire jouer le son de fin : Vous entendrez un son lorsque votre écran Nest aura fini d'écouter votre demande.
  • Audiodescriptions : Vous entendrez une description de ce qui se passe dans une vidéo. Remarque : Cette fonctionnalité ne fonctionne qu'avec les vidéos qui fournissent une audiodescription.
  • Lecteur d'écran : Votre écran Nest vous fournira une rétroaction vocale lorsque vous toucherez l'écran. Remarque : Le lecteur d'écran modifie le fonctionnement de votre écran tactile et de vos gestes.

Options visuelles

• Correction des couleurs : Vous pouvez ajuster les couleurs de votre écran Nest pour vous aider à compenser les effets du daltonisme.
  • Inversion des couleurs : Les couleurs de votre écran seront inversées. Par exemple, un texte noir sur un écran blanc devient un texte blanc sur un écran noir.
  • Agrandir l'écran : Touchez trois fois l'écran pour agrandir le contenu qui y figure. Pour activer temporairement la loupe, touchez trois fois et maintenez avec un doigt.
  • Sous-titres : Définissez des sous-titres pour le contenu vidéo. Remarque : Les sous-titres ne fonctionnent qu'avec les vidéos comportant des sous-titres.