Configuración de accesibilidad para la pantalla de Google Nest

Puedes personalizar la pantalla de Google Nest mediante la configuración de accesibilidad.

Cómo cambiar la configuración de accesibilidad

1. Asegúrate de que el teléfono o la tablet esté conectado a la misma red de Wi-Fi que la pantalla Nest.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona tu pantalla Nest.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Configuración del dispositivo, y presiona Accesibilidad.
  5. Selecciona la opción que quieras activar On o desactivar Off.

Usa el lector de pantalla en la pantalla Nest

Cuando activas el lector de pantalla, puedes usar gestos para navegar por ella y ver su contenido.

• Explorar elementos en la pantalla: Desliza un dedo por la pantalla. Se destacará y se leerá el contenido que selecciones.
  • Abrir un elemento seleccionado: Presiona dos veces con un dedo.
  • Seleccionar y leer el siguiente elemento: Desliza un dedo de izquierda a derecha.
  • Seleccionar y leer el elemento anterior: Desliza un dedo de derecha a izquierda.
  • Abrir configuración rápida: Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  • Mostrar los controles multimedia: Presiona la pantalla con dos dedos.
  • Volver a la pantalla principal: Desde la mitad izquierda de la pantalla, desliza el dedo hacia la izquierda o di "Ok Google, regresar a la página principal".
  • Volver a la pantalla ambiente: Para ver el protector de pantalla, desliza un dedo hacia la derecha desde el borde izquierdo.
  • Silenciar la voz del lector de pantalla: Toca la pantalla con un dedo.
  • Silenciar la voz del Asistente de Google: Toca la pantalla con un dedo.

Descubre para qué sirve la configuración de accesibilidad

Opciones de audio

• Reproducir sonido de inicio: Escucharás un sonido cuando la pantalla Nest detecte que alguien dijo "Ok Google".
  • Reproducir sonido de finalización: Escucharás un sonido cuando la pantalla Nest deje de escuchar tu solicitud.
  • Lector de pantalla: La pantalla Nest proporcionará comentarios por voz cuando presiones la pantalla.

Opciones de visualización

• Invertir colores: Invierte los colores que se muestran en la pantalla.
  • Ampliar pantalla: Presiona tres veces la pantalla para ampliar el contenido.
  • Subtítulos opcionales: Habilita o inhabilita los subtítulos opcionales para el contenido de video.