Configuración de accesibilidad para la pantalla de Google Nest

Puedes personalizar la pantalla de Google Nest mediante la configuración de accesibilidad.

Cómo cambiar la configuración de accesibilidad

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la pantalla Google Nest.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona la pantalla Nest de tu dispositivo y luego Configuración  y luego Accesibilidad.
    1. A fin de elegir los controles para ampliar la pantalla, la inversión de colores y los subtítulos, elige en "Pantalla" la configuración que quieras activar On o desactivar Off.
    2. A fin de elegir los controles para reproducir el sonido de inicio, el sonido de finalización, las autodescripciones y el lector de pantalla, elige en "Audio" la configuración que quieras activar On o desactivar Off.

Cómo usar el lector de pantalla en la pantalla Nest

Cuando activas el lector de pantalla, puedes usar gestos para navegar por ella y ver su contenido.

• Explorar elementos en la pantalla: Desliza un dedo por la pantalla. Se destacará y se leerá el contenido que selecciones.
  • Saber qué se muestra en la pantalla: Presiona la pantalla con un dedo.
  • Abrir un elemento seleccionado: Presiona dos veces la pantalla con un dedo.
  • Seleccionar y leer el siguiente elemento: Desliza un dedo de izquierda a derecha.
  • Seleccionar y leer el elemento anterior: Desliza un dedo de derecha a izquierda.
  • Ajustar un control deslizante: Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para pasar al modo de ajuste del control deslizante cuando el elemento seleccionado sea un control deslizante. Para ajustar el control deslizante, desliza el dedo hacia la izquierda o derecha, y cambia su valor. Si quieres volver al modo de navegación predeterminado, desliza el dedo hacia arriba o abajo.
  • Navegar entre pantallas: Desde la parte derecha de la pantalla, desliza 3 dedos hacia la izquierda.
  • Abrir la configuración rápida: Desliza 3 dedos hacia arriba.
  • Cerrar la configuración rápida: Desliza 3 dedos hacia abajo.
  • Volver a la pantalla principal: Desde el lado izquierdo de la pantalla, desliza el dedo hacia la izquierda o di "Hey Google, regresar a la página principal".
  • Volver a la pantalla ambiente: Para ver el protector de pantalla, desliza 3 dedos hacia la derecha desde el borde izquierdo.
  • Silenciar la voz del lector de pantalla: Toca la pantalla con 2 dedos.
  • Silenciar la voz de Asistente de Google: Toca la pantalla con 2 dedos.

Descubre para qué sirve la configuración de accesibilidad

Opciones de audio

• Reproducir sonido de inicio: Se emitirá un sonido si la pantalla Nest escucha "Hey Google".
  • Reproducir sonido de finalización: Se emitirá un sonido si la pantalla Nest deja de escuchar tu solicitud.
  • Lector de pantalla: La pantalla Nest proporcionará comentarios por voz cuando presiones la pantalla.

Opciones de visualización

• Inversión de colores: Invierte los colores que se muestran en la pantalla.
  • Ampliación de pantalla: Presiona tres veces la pantalla para ampliar su contenido.
  • Subtítulos: Habilita o inhabilita los subtítulos para el contenido de video.