Ajustes de accesibilidad de las pantallas Google Nest

Puedes personalizar tu pantalla Google Nest con los ajustes de accesibilidad.

Cambiar los ajustes de accesibilidad

1. Tu teléfono o tablet deben estar conectados a la misma red Wi‑Fi que la que usa la pantalla Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca el icono de la pantalla Nest y luego Ajustes y luego Accesibilidad.
  4. Elige qué opciones quieres activar o desactivar.

Utilizar el lector de pantalla en la pantalla Nest

Cuando actives el lector de pantalla, podrás utilizar gestos para desplazarte por ella y entender su contenido.

• Consultar los elementos de la pantalla: mueve un dedo por la pantalla. El elemento que toques con el dedo se resaltará y se leerá en voz alta.
  • Abrir un elemento seleccionado: tócalo dos veces con un dedo.
  • Seleccionar el siguiente elemento y leerlo: desliza un dedo de izquierda a derecha.
  • Seleccionar el elemento anterior y leerlo: desliza un dedo de derecha a izquierda.
  • Abrir los ajustes rápidos: desliza un dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  • Buscar controles de contenido multimedia: toca la pantalla con dos dedos.
  • Volver a la pantalla de inicio: desde la mitad izquierda de la pantalla, desliza el dedo hacia la izquierda o di "Ok Google, ve a la pantalla de inicio".
  • Volver a la pantalla del modo ambiente: para activar el salvapantallas, desliza un dedo desde el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha.
  • Silenciar la voz del lector de pantalla: toca la pantalla con un dedo.
  • Silenciar la voz del Asistente de Google: toca la pantalla con un dedo.

Cómo funcionan los ajustes de accesibilidad

Opciones de audio

• Reproducir sonido de inicio: oirás un sonido cuando la pantalla Nest oiga "Ok Google" o "Hey Google".
  • Reproducir sonido de finalización: oirás un sonido cuando la pantalla Nest haya terminado de escuchar tu petición.
  • Lector de pantalla: la pantalla Nest responderá con mensajes de voz al tocar la pantalla.

Opciones visuales

• Inversión de colores: invierte los colores de la pantalla.
  • Ampliar la pantalla: toca tres veces la pantalla para ampliar la imagen.
  • Subtítulos: habilita o inhabilita los subtítulos de los vídeos.