Ajustes de accesibilidad de las pantallas Google Nest

Puedes personalizar tu pantalla Google Nest con los ajustes de accesibilidad.

Cambiar los ajustes de accesibilidad

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que la pantalla Google Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3.  Toca el dispositivo con la pantalla Nest y luego Ajustes .
    1. Para seleccionar los controles de la inversión de colores, la ampliación de pantalla o los subtítulos opcionales, toca Pantalla y luego Accesibilidad visual y luego elige los ajustes que quieras activar On o desactivar Off.
    2. Para seleccionar los controles de las audiodescripciones, el lector de pantalla y la reproducción de un sonido de inicio o finalización, toca Audio y luego Accesibilidad de audio y luego elige los ajustes que quieras activar On o desactivar Off.

Utilizar el lector de pantalla en la pantalla Nest

Cuando actives el lector de pantalla, podrás utilizar gestos para desplazarte por ella y entender su contenido.

• Consultar los elementos de la pantalla: mueve un dedo por la pantalla. El elemento que toques con el dedo se resaltará y se leerá en voz alta.
  • Abrir un elemento seleccionado: tócalo dos veces con un dedo.
  • Seleccionar el siguiente elemento y leerlo: desliza un dedo de izquierda a derecha.
  • Seleccionar el elemento anterior y leerlo: desliza un dedo de derecha a izquierda.
  • Abrir los ajustes rápidos: desliza un dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  • Buscar controles de contenido multimedia: toca la pantalla con dos dedos.
  • Volver a la pantalla de inicio: desde la mitad izquierda de la pantalla, desliza el dedo hacia la izquierda o di "Ok Google, ve a la pantalla de inicio".
  • Volver a la pantalla del modo ambiente: para activar el salvapantallas, desliza un dedo desde el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha.
  • Silenciar la voz del lector de pantalla: toca la pantalla con un dedo.
  • Silenciar la voz del Asistente de Google: toca la pantalla con un dedo.

Cómo funcionan los ajustes de accesibilidad

Opciones de audio

• Reproducir sonido de inicio: oirás un sonido cuando la pantalla Nest oiga "Ok Google" o "Hey Google".
  • Reproducir sonido de finalización: oirás un sonido cuando la pantalla Nest haya terminado de escuchar tu petición.
  • Lector de pantalla: la pantalla Nest responderá con mensajes de voz al tocar la pantalla.

Opciones visuales

• Inversión de color: invierte los colores de la pantalla.
  • Ampliar la pantalla: toca tres veces la pantalla para ampliar la imagen.
  • Subtítulos: habilita o inhabilita los subtítulos de los vídeos.