Einstellungen für Google Nest-Display-Bedienungshilfen

Sie können Ihr Google Nest-Display über die Einstellungen für Bedienungshilfen anpassen.

Einstellungen für Bedienungshilfen ändern

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Nest-Display verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihr Nest-Display.
  4. Scrollen Sie nach unten zu "Geräteeinstellungen" und tippen Sie auf Bedienungshilfen.
  5. Wählen Sie aus, welche Einstellungen Sie aktivieren On bzw. deaktivieren Off möchten.

Screenreader auf dem Nest-Display verwenden

Wenn Sie den Screenreader aktivieren, können Sie mit Bewegungen den Bildschirm steuern und sich ansagen lassen, was gerade darauf angezeigt wird.

• Elemente auf dem Bildschirm erkunden: Bewegen Sie einen Finger über den Bildschirm. Das Element unter Ihrem Finger wird markiert und vorgelesen.
  • Ein ausgewähltes Element öffnen: Tippen Sie doppelt mit einem Finger darauf.
  • Das nächste Element auswählen und vorlesen lassen: Wischen Sie mit einem Finger von links nach rechts.
  • Das vorherige Element auswählen und vorlesen lassen: Wischen Sie mit einem Finger von rechts nach links.
  • Schnelleinstellungen öffnen: Wischen Sie mit einem Finger vom unteren Bildschirmrand nach oben.
  • Mediensteuerelemente anzeigen lassen: Tippen Sie mit zwei Fingern auf den Bildschirm.
  • Zurück zum Startbildschirm: Wischen Sie von der linken Bildschirmhälfte aus mit einem Finger nach links oder sagen Sie "Ok Google, zurück zum Startbildschirm".
  • Zurück zum Bildschirm im Inaktivmodus: Wischen Sie vom linken Bildschirmrand mit einem Finger nach rechts, um den Bildschirmschoner zu aktivieren.
  • Screenreader stummschalten: Tippen Sie mit einem Finger auf den Bildschirm.
  • Google Assistant stummschalten: Tippen Sie mit einem Finger auf den Bildschirm.

Informationen zu Einstellungen für Bedienungshilfen

Audiooptionen

• Startton abspielen: Sie hören einen Ton, wenn das Nest-Display die Worte "Ok Google" oder "Hey Google" wahrnimmt.
  • Endton abspielen: Sie hören einen Ton, wenn das Nest Display Ihren Sprachbefehl vollständig verarbeitet hat.
  • Screenreader: Ihr Nest-Display reagiert mit einer Sprachrückmeldung, wenn Sie auf den Bildschirm tippen.

Anzeigeoptionen

• Farbumkehr: Kehren Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Farben um.
  • Bildschirm vergrößern: Tippen Sie dreimal auf den Bildschirm, um zu vergrößern, was Sie sehen.
  • Untertitel: Aktivieren oder deaktivieren Sie Untertitel für Ihre Videoinhalte.