Display Google Nest con YouTube integrato

Grazie all'integrazione di YouTube nel tuo display Google Nest, puoi guardare i contenuti di YouTube Originals, video didattici e molto altro ancora direttamente sullo schermo. Puoi mettere in pausa e riprodurre i video utilizzando semplici comandi vocali o il display touchscreen. Come accade quando usi YouTube su un dispositivo mobile o un tablet, per visualizzare altri video consigliati puoi scorrere verso l'alto.

YouTube Premium

Nota: YouTube Red è ora YouTube Premium. Scopri qui sotto tutti i vantaggi.

YouTube Premium è un abbonamento a pagamento che migliora la tua esperienza su YouTube e su altre app YouTube. Al momento è disponibile in vari paesi.

Vantaggi di YouTube Premium

Con YouTube Premium puoi:
  • Guardare milioni di video su YouTube senza annunci.
  • Scaricare video e playlist sul tuo dispositivo mobile per riprodurli offline.
  • Continuare a riprodurre i video sul tuo dispositivo mobile mentre usi altre app o quando lo schermo è disattivato.
  • Accedere a programmi e film di YouTube Originals.
  • Accedere a YouTube Music Premium.
  • Ascoltare la musica su Google Home o Chromecast Audio.

I vantaggi di YouTube Premium si applicano a YouTube, YouTube Gaming, YouTube Kids e YouTube Music, se disponibili nel tuo paese.

Per avere ulteriori informazioni sui vantaggi dell'abbonamento a pagamento YouTube Premium, consulta questa pagina.

Nota: YouTube TV è disponibile solo negli Stati Uniti e non fa parte dei vantaggi di YouTube Premium.