Display Google Nest con YouTube integrato

Grazie all'integrazione di YouTube nel tuo display Google Nest, puoi guardare i contenuti di YouTube Originals, video didattici e molto altro ancora direttamente sullo schermo. Puoi mettere in pausa e riprodurre i video utilizzando semplici comandi vocali o il display touchscreen. Come accade quando usi YouTube su un dispositivo mobile o un tablet, per visualizzare altri video consigliati puoi scorrere verso l'alto. Con l'acquisto di un display Nest, puoi scoprire il meglio di YouTube con una prova di sei mesi di YouTube Premium.

YouTube Premium

Nota: YouTube Red è ora YouTube Premium. Scopri qui sotto tutti i vantaggi.

YouTube Premium è un abbonamento a pagamento che migliora la tua esperienza su YouTube e su altre app YouTube. Al momento è disponibile in vari paesi.

Vantaggi di YouTube Premium

Con YouTube Premium puoi:
  • Guardare milioni di video su YouTube senza annunci.
  • Scaricare video e playlist sul tuo dispositivo mobile per riprodurli offline.
  • Continuare a riprodurre i video sul tuo dispositivo mobile mentre usi altre app o quando lo schermo è disattivato.
  • Accedere a programmi e film di YouTube Originals.
  • Accedere a YouTube Music Premium.
  • Ascoltare la musica su Google Home o Chromecast Audio.

I vantaggi di YouTube Premium si applicano a YouTube, YouTube Gaming, YouTube Kids e YouTube Music, se disponibili nel tuo paese.

Per avere ulteriori informazioni sui vantaggi dell'abbonamento a pagamento YouTube Premium, consulta questa pagina.

Nota: YouTube TV è disponibile solo negli Stati Uniti e non fa parte dei vantaggi di YouTube Premium.