Écran Google Nest avec YouTube intégré

L'écran Google Nest avec YouTube intégré vous permet de regarder de façon fluide les programmes YouTube Originals, des vidéos pratiques et bien d'autres contenus. Utilisez l’écran tactile ou des commandes vocales simples pour mettre en pause et lire des vidéos. Vous pouvez également balayer la vidéo vers le haut pour afficher d'autres vidéos recommandées, comme vous le faites dans YouTube sur un appareil mobile ou une tablette. En achetant un écran Nest, vous bénéficiez de YouTube Premium pendant six mois afin de découvrir le meilleur de YouTube.

YouTube Premium

Remarque : YouTube Red s'appelle désormais YouTube Premium. Découvrez tous les avantages ci-dessous.

YouTube Premium est un abonnement payant qui vous permet d'améliorer votre expérience sur YouTube et d'autres applications associées. Ce service est actuellement disponible dans plusieurs pays.

Avantages de YouTube Premium

Avec YouTube Premium, vous pouvez :
  • regarder des millions de vidéos sur YouTube sans annonces ;
  • télécharger des vidéos et des playlists sur votre appareil mobile pour les lire hors connexion ;
  • continuer à lire des vidéos sur votre appareil mobile tout en utilisant d'autres applications ou lorsque votre écran est éteint ;
  • regarder les films et séries YouTube Originals ;
  • accéder à YouTube Music Premium ;
  • écouter de la musique sur votre Google Home ou Chromecast Audio.

Vos avantages YouTube Premium seront valables sur YouTube, YouTube Gaming, YouTube Kids et YouTube Music, si ces applications sont disponibles dans votre pays.

Pour en savoir plus sur les avantages de l'abonnement payant à YouTube Premium, cliquez ici.

Remarque : YouTube TV n'est disponible qu'aux États-Unis et ne fait pas partie des avantages de YouTube Premium.