To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

YouTube sur les écrans Google Nest

L'écran Google Nest avec YouTube intégré vous permet de regarder de façon fluide les programmes YouTube Originals, des vidéos pratiques et bien d'autres contenus. Pour contrôler YouTube, vous pouvez utiliser l'écran tactile ou des commandes vocales comme "Mets [nom de la vidéo]" ou "Pause".

Paramètres de contenu YouTube

L'application Google Home vous permet de bloquer certains contenus que les membres de votre foyer peuvent regarder ou écouter sur votre écran Nest. Les enfants de moins de 13 ans (ou n'ayant pas atteint l'âge autorisé dans leur pays) dont le compte est géré avec Family Link et dont la voix est associée à Voice Match ne peuvent pas regarder des vidéos YouTube ou écouter des chansons via YouTube Music. Ils peuvent cependant accéder à YouTube Kids. Les options de Bien-être numérique vous aident à choisir le contenu qui peut être affiché sur votre écran. En savoir plus sur l'utilisation des filtres, des paramètres YouTube et de YouTube Kids sur votre écran Nest

YouTube Premium

YouTube Premium est un abonnement payant qui vous permet d'améliorer votre expérience sur YouTube et d'autres applications associées. Ce service est actuellement disponible dans plusieurs pays.

Avantages de YouTube Premium

Avec YouTube Premium, vous pouvez :
  • regarder des millions de vidéos sur YouTube sans annonces ;
  • télécharger des vidéos et des playlists sur votre appareil mobile pour les lire hors connexion ;
  • continuer à lire des vidéos sur votre appareil mobile pendant que vous utilisez d'autres applications ou que l'écran est éteint ;
  • regarder les films et séries YouTube Originals ;
  • accéder à YouTube Music Premium ;
  • écouter de la musique sur votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home, ou sur Chromecast Audio.

Vos avantages YouTube Premium seront valables sur YouTube, YouTube Gaming, YouTube Kids et YouTube Music, si ces applications sont disponibles dans votre pays.

Découvrez les avantages de l'abonnement payant à YouTube Premium.

Remarque : YouTube TV n'est disponible qu'aux États-Unis et ne fait pas partie des avantages de YouTube Premium.