To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

YouTube en pantallas Google Nest

Si incluyes YouTube en tu pantalla Google Nest, podrás mirar contenido de YouTube Originals, videos instructivos y mucho más, sin problemas en la pantalla. Para controlar YouTube, puedes usar comandos por voz, como "Reproducir [nombre del video]" o "Pausar", o bien usar la pantalla táctil para hacer lo mismo.

Configuración de contenido de YouTube

Importante: Si el contenido multimedia no se reproduce, verifica si el Modo restringido está activado en la configuración de YouTube de tu dispositivo.

La app de Google Home te permite bloquear determinado contenido para los miembros de la familia que miran o escuchan en la pantalla Nest. Los niños menores de 13 años (o la edad correspondiente en tu país) cuyas cuentas se administren con Family Link y tengan Voice Match configurado no podrán reproducir videos de YouTube ni YouTube Music, pero pueden acceder a YouTube Kids. Los controles de Bienestar digital te permiten configurar el contenido que se puede mostrar en la pantalla. Obtén más información sobre el uso de Filtros, Configuración de YouTube y YouTube Kids en las pantallas Nest.

YouTube Premium

YouTube Premium es una membresía pagada que ayuda a mejorar tu experiencia en YouTube y otras apps de YouTube. Actualmente, está disponible en varios países.

Beneficios de YouTube Premium

Con este servicio, puedes hacer lo siguiente:
  • Mirar millones de videos sin anuncios en YouTube
  • Descargar playlists y videos en tu dispositivo móvil para acceder a ellos sin conexión
  • Seguir reproduciendo videos en tu dispositivo móvil mientras usas otras apps o cuando la pantalla esté apagada
  • Acceder a películas y programas de YouTube Originals
  • Acceder a YouTube Music Premium
  • Disfrutar de la música en tu bocina o pantalla Google Nest o Home, o en Chromecast Audio

Los beneficios de YouTube Premium se aplican en YouTube, YouTube Gaming, YouTube Kids y YouTube Music (si están disponibles en tu ubicación).

Obtén más información sobre los beneficios de una membresía paga de YouTube Premium.

Nota: YouTube TV solo está disponible en EE.UU. y no se incluye como parte de los beneficios de YouTube Premium.