To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

YouTube auf Google Nest-Displays

YouTube ist von Anfang an auf Ihrem Google Nest-Display verfügbar. So können Sie sich ganz einfach YouTube Originals, Anleitungsvideos und vieles mehr auf Ihrem Bildschirm ansehen. Die Steuerung von YouTube ist dabei über Sprachbefehle wie „Spiel [Name des Videos] ab“ oder „Pause“ oder über den Touchscreen möglich.

YouTube-Inhaltseinstellungen

Wichtig: Wenn Medien nicht abgespielt werden, prüfen Sie, ob die Option Eingeschränkten Modus verwenden in den YouTube-Einstellungen Ihres Geräts aktiviert ist.

Mit der Google Home App können Sie bestimmte Inhalte sperren, sodass sich Personen in Ihrem Haushalt sie nicht auf Ihrem Nest-Display ansehen oder anhören können. Kinder unter 13 Jahren (in einigen Ländern gilt ein anderes Mindestalter für Google-Konten), deren Konto mit Family Link verwaltet wird und für die Voice Match eingerichtet ist, können keine Videos oder Musik von YouTube abspielen, haben aber Zugriff auf YouTube Kids. Über die Einstellungen von Digital Wellbeing können Sie festlegen, welche Inhalte sich auf Ihrem Display wiedergeben lassen. Weitere Informationen zu Filtern, YouTube-Einstellungen und YouTube Kids auf Ihrem Nest-Display

YouTube Premium

YouTube Premium ist eine kostenpflichtige Mitgliedschaft, die ein erstklassiges Video- und Musikerlebnis auf YouTube und in den unterschiedlichen YouTube Apps bietet. Der Dienst ist derzeit in mehreren Ländern verfügbar.

Vorteile von YouTube Premium

Die Vorteile von YouTube Premium im Überblick:
  • Millionen von YouTube-Videos ohne Werbung ansehen
  • Videos und Playlists zur Offlinewiedergabe auf Ihr Mobilgerät herunterladen
  • Videos auf Ihrem Mobilgerät auch bei Verwendung anderer Apps und bei ausgeschaltetem Display wiedergeben
  • YouTube Originals-Serien und -Filme ansehen
  • Zugriff auf YouTube Music Premium
  • Musik über einen Lautsprecher oder ein Display von Google Nest oder Google Home oder über Chromecast Audio hören

Sie können die Vorteile von YouTube Premium bei YouTube, YouTube Gaming, YouTube Kids und YouTube Music nutzen, sofern die Plattformen in Ihrem Land verfügbar sind.

Weitere Informationen zu den Vorteilen einer kostenpflichtigen YouTube Premium-Mitgliedschaft

Hinweis: YouTube TV ist nur in den USA verfügbar und nicht in YouTube Premium enthalten.