Configurare dispositivi per la smart home tramite Google Home

Google Home ti permette di controllare oltre 30.000 dispositivi per la smart home, tra cui luci, interruttori, prese, termostati e altro ancora.

Dispositivi per la smart home supportati

Di seguito è riportato un elenco di dispositivi per la smart home supportati che funzionano con l'Assistente Google su Google Home.

Passaggio 1: configura i dispositivi per la smart home

1. Se non lo hai già fatto, configura il tuo dispositivo Google Nest oppure Home.
  2. Se non lo hai già fatto, configura i tuoi dispositivi per la smart home seguendo i passaggi forniti dal produttore.

Passaggio 2: collega i dispositivi per la smart home al dispositivo Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app sul dispositivo mobile.
  2. In alto a sinistra, tocca Aggiungi  Configura dispositivo  Hai già configurato qualcosa?
  3. In caso di Nuovi dispositivi, seleziona la tua posizione e tocca Avanti  Segui i passaggi per completare la configurazione.
  4. In caso di Dispositivi compatibili con Google, seleziona il produttore del dispositivo dall'elenco.
  5. Segui i passaggi in-app per completare la configurazione.

Passaggio 3: imposta i nickname per i dispositivi

Puoi scegliere i nomi con cui chiamare i dispositivi per la smart home.

1. Apri l'app Google Home Google Home app sul dispositivo mobile.
  2. Seleziona il tuo dispositivo quindi Impostazioni Settings icon  Nome.
  3. Inserisci un nome quindi tocca Salva.

Nota: i nickname sono metodi alternativi per fare riferimento agli smart device nell'app Google Home. I nickname assegnati agli smart device nell'app Google Home non vengono visualizzati nell'app del produttore del dispositivo.

Passaggio 4: assegna i dispositivi a una stanza

Per controllare più facilmente i dispositivi, assegnali a una stanza di una casa. Puoi creare una nuova casa, creare una nuova stanza o aggiungere i dispositivi a una stanza esistente.

Nota: tutti i membri della casa possono controllare tutti i dispositivi della casa.

Aggiungere dispositivi a una stanza

Aggiungere il dispositivo a una stanza nella casa corrente

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca il dispositivo che vuoi aggiungere a una stanza  Impostazioni Settings icon Stanza seleziona una stanza Salva.

Aggiungere il dispositivo a una nuova stanza nella casa corrente

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca il dispositivo che vuoi aggiungere a una stanza  Impostazioni Icona Impostazioni  Stanza  scorri in basso e tocca Aggiungi una stanza personalizzata  inserisci il nome della stanza  tocca Salva.

Aggiungere il dispositivo a una stanza di un'altra casa

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca il dispositivo che vuoi aggiungere a una stanza Impostazioni Settings icon  Casa seleziona una casa  Avanti seleziona una stanza Avanti.

Cercare nuovi dispositivi

Con i comandi vocali

Per

Di' "Ok Google" e poi

Sincronizzare tutti i dispositivi

"Sincronizza i miei dispositivi"

Sincronizzare un tipo di dispositivo

"Sincronizza le mie luci"

Importante

• Devi avere già configurato i dispositivi nell'app del partner (passaggio 1 sopra).
  • Se sincronizzi più dispositivi contemporaneamente, potresti ricevere un errore di timeout.

Con l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Altri dispositivi di trasmissione, dove troverai tutti i dispositivi sulla stessa rete non collegati a una casa o una stanza.
  3. Segui i passaggi per impostare un nickname per i dispositivi e aggiungerli a una stanza.

Cambiare la stanza di un dispositivo

1. Apri l'app Google Home Google Home app sul dispositivo mobile.
  2. Tocca il dispositivo ImpostazioniSettings icon Stanza seleziona una stanza Avanti.

Rinominare una stanza

1. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  2. Tocca il nome della stanza che vuoi modificare.
  3. Tocca Impostazioni Settings icon  Nome   inserisci un nome  Salva.

Eliminare una stanza

1. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  2. Tocca il nome della stanza che vuoi eliminare.
  3. Tocca Impostazioni Settings icon Elimina stanza Rimuovi.
    Nota: tutti i dispositivi presenti nella stanza verranno rimossi dalla stanza. Potrai aggiungerli a un'altra stanza.

Controllare i dispositivi per la smart home

Dopo aver configurato i dispositivi, puoi utilizzare i comandi vocali e l'app Google Home per controllarli. Scopri come controllare i tuoi dispositivi per la smart home con Google Home.

Scollegare i dispositivi dall'app Google Home

Se non vuoi più controllare i tuoi dispositivi per la smart home utilizzando l'assistente, puoi scollegare il tuo account.

1. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  2. Seleziona il tuo dispositivo quindi ImpostazioniImpostazioni quindi Scollega quindi Scollega.

Contenuti correlati

Controllare i dispositivi per la smart home tramite Google Home
Partner di controllo domestico supportati