Configurar dispositivos domésticos inteligentes con Google Home

Con Google Home, puedes controlar más de 10.000 dispositivos domésticos inteligentes, como luces, interruptores, enchufes, termostatos y mucho más.

Dispositivos domésticos inteligentes compatibles

Aquí tienes una lista de los dispositivos domésticos inteligentes que funcionan con el Asistente de Google en Google Home.

Paso 1: Configura los dispositivos domésticos inteligentes

Si aún no lo has hecho, configura tus dispositivos inteligentes de casa siguiendo los pasos que proporciona el fabricante.

Paso 2: Conecta los dispositivos domésticos inteligentes a tu dispositivo Google Home

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. En la pestaña de inicio, toca la acción rápida "Añadir" .
  3. Toca Configurar un dispositivo.
  4. Toca ¿Has configurado algún dispositivo?
  5. Selecciona el fabricante del dispositivo.
  6. Sigue los pasos indicados para completar la configuración.

Nota: El número de dispositivos que puedes conectar al Google Home no está limitado.

Paso 3: Pon apodos a los dispositivos

Puedes ponerles el nombre que quieras a tus dispositivos domésticos inteligentes.

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Home Google Home app
  2. Toca un dispositivo en la pestaña de inicio
  3. Toca Ajustes Settings icon
  4. Toca Nombre.

Nota: Los apodos son formas alternativas de referirte a las luces en la aplicación Google Home; los nombres que les hayas puesto no aparecerán en la aplicación del fabricante.

Paso 4: Asigna dispositivos a una habitación

Para controlar los dispositivos más fácilmente, asígnalos a una habitación.

Añadir a una habitación

Añadir el dispositivo a una habitación de la casa en la que te encuentras

Abre la aplicación Google Home Google Home app.

Toca el dispositivo que quieras añadir a una habitación Nest and then image.  Ajustes Settings icon Nest and then image.  Habitación Nest and then image.  elige una habitación Nest and then image.  Siguiente.

Añadir el dispositivo a una habitación de otra casa

Abre la aplicación Google Home Google Home app.

Toca el dispositivo que quieras añadir a una habitación Nest and then image.  Ajustes Settings icon Nest and then image.  Casa Nest and then image.  elige una casa Nest and then image.  Siguiente Nest and then image.  elige una habitación Nest and then image.  Siguiente.

Buscar dispositivos nuevos

Con tu voz

Para:

Di "Ok Google" y...

Sincronizar todos los dispositivos

"Sincroniza mis dispositivos"

Sincronizar un tipo de dispositivo

"Sincroniza las luces"

Importante:

• Debes haber configurado tus dispositivos en la aplicación del fabricante (consulta el paso 1).
  • Si sincronizas varios dispositivos a la vez, puede que se produzca un error de tiempo de espera.

Con la aplicación Google Home

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Desplázate abajo hasta "Otros dispositivos de envío de contenido", donde verás todos los dispositivos conectados a la misma red que aún no se han asignado a ninguna casa o habitación.
  3. Sigue los pasos para ponerles un apodo y añádelos a una habitación.

Cambiar la habitación de un dispositivo

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca el dispositivo Nest and then image.  Ajustes Settings icon Nest and then image.  Habitación Nest and then image.  elige una habitación Nest and then image.  Siguiente.

Cambiar el nombre de una habitación

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca el nombre de la habitación que quieras cambiar.
  3. Toca Ajustes Settings icon Nest and then image.  Nombre Nest and then image.  escribe un nombre Nest and then image.  Guardar.

Eliminar una habitación

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca el nombre de la habitación que quieras cambiar.
  3. Toca Ajustes Settings icon Nest and then image.  Eliminar habitación Nest and then image.  Eliminar.
  4. Nota: Los dispositivos que se hayan asignado a esa habitación también se eliminarán, pero puedes añadirlos a otra habitación.

Desconectar dispositivos de Google Home

Si ya no quieres controlar los dispositivos inteligentes de casa con el Asistente, puedes desconectar tu cuenta.

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca el dispositivo Nest and then image.  Ajustes Nest and then image.  Quitar dispositivo Nest and then image.  Quitar.

Contenido relacionado

Fabricantes de domótica compatibles