To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurare Benessere digitale

Benessere digitale ti mette a disposizione una serie di strumenti per applicare limitazioni relative a quando e come vengono utilizzati i tuoi speaker e display Google Nest o Google Home. I membri della casa possono creare e gestire i filtri di Benessere digitale e le programmazioni del tempo di riposo. Scopri come condividere una casa e i relativi dispositivi nell'app Google Home.

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi, le aree geografiche o le lingue.

Nota: per il corretto funzionamento di Benessere digitale, le app e i dispositivi devono essere aggiornati.

Limitare i contenuti su speaker e display

I filtri possono aiutarti a limitare il modo in cui i membri del tuo nucleo familiare possono utilizzare lo speaker o il display Google Nest o Google Home. Puoi usare i filtri, ad esempio, per bloccare l'accesso a musica con testo esplicito oppure stabilire quali servizi video abilitare. Scopri come impostare i filtri.

Disattivare temporaneamente l'Assistente Google

Con il tempo di riposo puoi aiutare la tua famiglia a fare una pausa dagli speaker o dai display Google Nest. Quando gli speaker o i display sono in modalità Tempo di riposo non rispondono alla maggior parte dei comandi o delle domande. In questa modalità, non riceverai neanche notifiche dagli speaker e dai display. Sveglie e timer continueranno a funzionare Scopri come configurare il tempo di riposo.