To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurer Bien-être numérique

L'ensemble des outils de Bien-être numérique vous permet de limiter à quels moments et de quelles façons vos haut-parleurs et vos écrans Google Nest ou Google Home sont utilisés. Les membres du domicile peuvent créer et gérer les filtres Bien-être numérique et les programmes de l'outil Temps d'arrêt. Apprenez comment partager un domicile et des appareils dans l'application Google Home.

Remarque : Cette fonctionnalité pourrait ne pas être offerte dans tous les pays, toutes les régions ou toutes les langues.

Remarque : Pour que la fonctionnalité de bien-être numérique fonctionne correctement, vos appareils et applications doivent être à jour.

Restreindre l'accès à certains contenus sur vos haut-parleurs et vos écrans

Les filtres peuvent vous aider à limiter les façons dont les membres de votre domicile peuvent utiliser votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home. Vous pouvez vous servir des filtres, par exemple, pour bloquer l'accès à la musique contenant des paroles explicites ou pour définir les services vidéo activés. Découvrez comment configurer des filtres.

Désactiver temporairement l'Assistant Google

Avec l'outil Temps d'arrêt, vous pouvez aider votre famille à prendre une pause de son utilisation des haut-parleurs ou des écrans Google Nest. Lorsque vos haut-parleurs ou vos écrans sont en mode Temps d'arrêt, ils ne répondent pas à la plupart des commandes ou des questions. Pendant les temps d'arrêt, vous ne recevrez pas non plus de notifications de vos haut-parleurs ni de vos écrans. Les alarmes et les minuteries continueront de fonctionner. Découvrez comment configurer l'outil Temps d'arrêt.