To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurer Bien-être numérique

L'ensemble des outils de la fonctionnalité Bien-être numérique vous permet de contrôler quand et comment vos enceintes et écrans Google Nest ou Google Home sont utilisés. Les membres de la maison peuvent créer et gérer des filtres Bien-être numérique et des temps de pause. Découvrez comment partager une maison et des appareils dans l'application Google Home.

Remarque : Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans tous les pays, régions ou langues.

Remarque : Pour que la fonctionnalité Bien-être numérique fonctionne correctement, vos appareils et applications doivent être à jour.

Limiter l'accès au contenu sur vos enceintes et vos écrans

Les filtres permettent de limiter l'utilisation de votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home par les membres de votre maison. Vous pouvez vous en servir par exemple pour bloquer l'accès à des chansons au contenu explicite ou pour définir les services vidéo activés. En savoir plus sur la configuration des filtres

Désactiver temporairement l'Assistant Google

Avec la fonctionnalité Temps de pause, vous pouvez aider votre famille à faire une pause dans son utilisation d'une enceinte ou d'un écran Google Nest. Lorsque vos enceintes ou vos écrans sont en mode Temps de pause, ils cessent de répondre à la plupart des commandes ou questions et ne vous envoient plus de notifications. Toutefois, les alarmes et minuteurs continuent de fonctionner. Découvrez comment configurer un temps de pause.