Configurer Bien-être numérique

L'ensemble des outils de la fonctionnalité Bien-être numérique vous permet de contrôler quand et comment vos enceintes et écrans Google Nest ou Google Home sont utilisés.

Remarque : Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans tous les pays, régions ou langues.

Limiter l'accès au contenu sur vos enceintes et vos écrans

Les filtres permettent de limiter l'utilisation de votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home par les membres de votre maison. Vous pouvez vous en servir par exemple pour bloquer l'accès à des chansons au contenu explicite ou pour définir les services vidéo activés. En savoir plus sur la configuration des filtres

Désactiver temporairement l'Assistant Google

Avec la fonctionnalité Temps de pause, vous pouvez aider votre famille à faire une pause dans son utilisation d'une enceinte ou d'un écran Google Nest. Lorsque vos enceintes ou vos écrans sont en mode Temps de pause, ils cessent de répondre à la plupart des commandes ou questions et ne vous envoient plus de notifications. Toutefois, les alarmes et minuteurs continuent de fonctionner. Seule la personne qui a configuré l'appareil peut créer ou modifier des temps de pause. Découvrez comment configurer un temps de pause.