To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurar Bienestar digital

Bienestar digital es un conjunto de herramientas que te permiten limitar cuándo y cómo se utilizan tus altavoces y pantallas Google Nest o Google Home. Los miembros de la casa pueden crear y gestionar filtros de Bienestar digital y programaciones de tiempo de descanso. Consulta cómo compartir casa y dispositivos en la aplicación Google Home.

Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los países, regiones o idiomas.

Nota: Para que Bienestar digital funcione correctamente, tus dispositivos y aplicaciones deben estar actualizados.

Restringir contenido en altavoces y pantallas

Los filtros pueden ayudarte a limitar cómo usan los miembros de tu unidad familiar el altavoz o la pantalla Google Nest o Google Home. Por ejemplo, puedes usar los filtros para bloquear el acceso a canciones que tengan letras con contenido explícito, o para establecer qué servicios de vídeo están habilitados. Consulta cómo configurar los filtros.

Desactivar temporalmente el Asistente de Google

Con el tiempo de descanso, tu familia podrá disfrutar de momentos durante los que no se usen altavoces ni pantallas Google Nest. Cuando los altavoces o las pantallas se encuentren en el tiempo de descanso, no responderán a la mayoría de los comandos ni de las preguntas. Durante el tiempo de descanso, tampoco recibirás notificaciones de los altavoces ni de las pantallas. Las alarmas y los temporizadores seguirán funcionando. Consulta cómo configurar el tiempo de descanso.