To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Digital Wellbeing einrichten

Die Digital Wellbeing-Initiative umfasst Tools, mit denen Sie einschränken können, wann und wie Ihre Lautsprecher und Displays von Google Nest bzw. Google Home verwendet werden. Haushaltsmitglieder können Digital Wellbeing-Filter und Ruhezeitpläne erstellen und verwalten. Informationen dazu, wie Sie ein Zuhause und Geräte in der Google Home App teilen

Hinweis: Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Ländern, Regionen und Sprachen verfügbar.

Hinweis: Damit Digital Wellbeing ordnungsgemäß funktioniert, müssen Ihre Geräte und Apps auf dem neuesten Stand sein.

Inhalte auf Lautsprechern und Displays einschränken

Mit Filtern können Sie einschränken, wie Personen in Ihrem Haushalt den Lautsprecher oder das Display von Google Nest oder Google Home verwenden können. Sie haben also die Möglichkeit, den Zugriff auf Musik mit expliziten (explicit) Texten zu blockieren oder festzulegen, welche Videodienste verwendet werden dürfen. So richten Sie Filter ein.

Google Assistant vorübergehend deaktivieren

Mit dem Tool „Ruhezeit“ können Sie Google Nest-Lautsprecher und -Displays vorübergehend deaktivieren. Wenn sich Ihre Lautsprecher und Displays in einer Ruhezeit befinden, reagieren sie auf die meisten Befehle oder Fragen nicht. Sie erhalten dann auch keine Benachrichtigungen von Ihren Lautsprechern und Displays. Wecker und Timer funktionieren jedoch weiterhin. So richten Sie eine Ruhezeit ein.