To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Restringir conteúdo em alto-falantes e telas Google Nest

Com os filtros de conteúdo do app Google Home, é possível impedir que músicas e vídeos com linguagem explícita do YouTube e de outros serviços de música ou rádio sejam reproduzidos no Google Nest e em outros alto-falantes e telas com Google Assistente. Use o controle da família para limitar o acesso de crianças.

Os filtros fazem parte das ferramentas de Bem-estar digital do app Google Home e ajudam você a gerenciar o uso dos alto-falantes e das telas da sua família.

Dica: se você gerencia a Conta do Google da criança no Family Link, pode configurar o controle da família nos dispositivos com o Assistente.

Importante: nenhum filtro é 100% eficiente, mas eles ajudam a gerenciar o acesso ao conteúdo para maiores.

Configurar filtros

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Configurações  e Bem-estar digital e Configurar ou Adicionar filtro de dispositivo.

Observação: para que o Bem-estar digital funcione corretamente, seus dispositivos e apps precisam estar atualizados.

Como funcionam os filtros

Você pode escolher se os filtros afetam todos que usam o dispositivo ou apenas convidados e crianças com uma conta do Family Link. É possível aplicar filtros a um dispositivo específico ou a todos os dispositivos compatíveis.

Importante: mesmo com os filtros ativados, você ainda poderá abrir vídeos e outros conteúdos com notícias, podcasts e sites. Por exemplo, se você bloquear vídeos, mas permitir sites, ainda será possível abrir vídeos em sites.

Vídeo

• Permitir qualquer vídeo: o dispositivo abrirá todos os vídeos compatíveis.
  • Permitir somente vídeos filtrados: seu dispositivo só abrirá vídeos dos serviços que você escolher.
  • Bloquear todos os vídeos: o dispositivo não abrirá vídeos.

Música

Importante: independentemente da configuração do filtro de música, os audiolivros e as estações de rádio de serviços como o iHeartRadio e o TuneIn estão sempre disponíveis.

• Permitir qualquer música: o dispositivo tocará todas as músicas.
  • Permitir somente músicas sem linguagem explícita: seu dispositivo permitirá escolher serviços que possam tocar músicas sem linguagem explícita.
  • Bloquear todas as músicas: o dispositivo não tocará nenhuma música.

Notícias

• Permitir notícias: seu dispositivo abrirá todas as notícias compatíveis.
  • Bloquear notícias: o dispositivo não abrirá nenhuma notícia.

Podcasts

• Permitir podcasts: o dispositivo abrirá todos os podcasts compatíveis.
  • Bloquear podcasts: o dispositivo não abrirá podcasts.

Chamadas

• Permitir chamadas: o dispositivo pode fazer chamadas de voz e videochamadas compatíveis.
  • Bloquear todas as chamadas: o dispositivo não fará chamadas de voz ou videochamadas. Isso não bloqueia as mensagens de voz transmitidas para sua família ou sua casa.

Respostas do Google Assistente

• Permitir respostas: o dispositivo pode responder com qualquer resposta compatível.
  • Restringir respostas: seu dispositivo responderá apenas a consultas básicas, como o horário e a previsão do tempo.

Sites

Importante:

• Este filtro só está disponível em dispositivos com Google Assistente. Se você vincular uma conta supervisionada de uma criança de até 13 anos (ou a idade mínima no seu país) a um dispositivo com Google Assistente, a Web poderá ser bloqueada, a menos que você permita sites.
  • Os dispositivos com Google Assistente podem abrir a Web com a tecnologia SafeSearch, que bloqueia o acesso a sites com linguagem explícita. Alguns dispositivos de terceiros não são compatíveis com o SafeSearch. Se você permitir o acesso a sites nos dispositivos de terceiros, as pessoas que usam dispositivos de terceiros com Google Assistente não poderão navegar na Web usando o SafeSearch.
  • Permitir sites: o dispositivo com Google Assistente abrirá sites.
  • Bloquear sites: o dispositivo com Google Assistente não abrirá sites.

Por que um site ou a Web pode não estar disponível

Configurações adicionais para YouTube, YouTube Music e YouTube TV

Ativar o Modo restrito no YouTube Music e na pesquisa de vídeos do YouTube

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos  ou Dispositivos .
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações  e Notificações e Bem-estar digital e Configurações do YouTube.
  5. Em "Usar o Modo restrito", ative Restringir para mim ou Restringir quando uma pessoa não for reconhecida.

Saiba mais sobre o Modo restrito do YouTube.

Ativar filtros de conteúdo para o YouTube TV

Só é possível permitir programas com classificação livre ou recomendados para menores de 12 anos.

Observação: o YouTube TV está disponível nos Estados Unidos.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos  ou Dispositivos .
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações  e Notificações e Bem-estar digital e Configurações do YouTube.
  5. Em "Filtrar conteúdo para YouTube TV", desative a opção Filtrar para mim.

Desativar a reprodução automática do próximo vídeo no YouTube

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos  ou Dispositivos .
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações  e Notificações e Bem-estar digital e Configurações do YouTube.
  5. Em "Reproduzir o próximo vídeo automaticamente", toque em Desativar para mim ou Desativar quando uma pessoa não for reconhecida.