Elegir qué servicios de vídeo quieres activar o desactivar

La función Filtros puede ayudarte a limitar cómo usan los miembros de tu unidad familiar tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home. Por ejemplo, puedes usar la función Filtros para bloquear el acceso a canciones con letras explícitas o para establecer qué servicios de vídeo están habilitados.

Nota: La función Filtros forma parte de Bienestar digital de Google Nest o Google Home, un conjunto de herramientas que te permiten controlar cuándo y cómo se utilizan tus altavoces o pantallas Google Nest o Google Home. Consulta cómo configurar Bienestar digital en tu altavoz o pantalla por primera vez.

Si ya has configurado Bienestar digital, puedes configurar o cambiar la configuración de los filtros.

Cómo bloquear YouTube en una pantalla Google Nest

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. En la parte superior de la pantalla, selecciona la casa que quieras.
  3. Toca Ajustes  Bienestar digital y luego Configurar y luego Siguiente.
    Nota: Toca Saltar para omitir la configuración de filtros. Puedes volver aquí para configurar los filtros siempre que quieras.
  4. Elige a quién quieres aplicar los filtros.
    Todas las personas: los filtros se aplicarán a todos los usuarios de la pantalla Nest.
    Solo cuentas supervisadas e invitados: los filtros solo se aplicarán a cuentas de Google gestionadas con Family Link y a los invitados. Los filtros que selecciones no se aplicarán a tu cuenta ni a las cuentas que no estén supervisadas.
  5. Selecciona la pantalla Nest a la que quieras aplicar filtros y luego tocaSiguiente.
  6. En la pantalla de filtros de vídeo, de forma predeterminada, solo se reproducirán vídeos del modo restringido de YouTube y de YouTube Kids. También puedes bloquear todo el contenido de vídeo seleccionando la opción para bloquearlo todo.

Configuración de los filtros de vídeo

Puedes elegir si los filtros de vídeo se aplican a todos los usuarios o bien a los invitados y usuarios que tengan cuentas gestionadas con Family Link. Puedes aplicar los filtros a dispositivos Google Home específicos o a todos ellos.

• Permitir todos los vídeos: no se bloqueará ningún servicio de vídeo. En la pantalla Nest se reproducirá cualquier vídeo que se solicite.
  • Permitir solo vídeos filtrados: puedes elegir qué servicios de vídeo estarán disponibles. Cuando selecciones esta opción, verás una lista de servicios de vídeo disponibles; entre ellos, servicios para toda la familia como YouTube Kids. Toca un servicio para activarlo o desactivarlo mientras el filtro esté activo.
  • Bloquear todos los vídeos: no se reproducirán vídeos de ningún servicio.