To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controlar una pantalla Google Nest

Usa tu Google Nest Hub o Google Nest Hub Max para reproducir música y vídeos, ver una presentación de tus fotos favoritas, consultar el tiempo y más. Puedes personalizar la pantalla con el marco de fotos, buscar widgets útiles y, en algunas pantallas, configurar funciones útiles como Gestos rápidos.

Controlar la pantalla

• Activar la pantalla: tócala o di "Hey Google".
  • Volver a la pantalla anterior: desliza el dedo hacia la derecha desde el borde izquierdo de la pantalla o di "Hey Google, volver".
  • Apagar la pantalla: para oscurecer la pantalla, di "Hey Google" y, a continuación, "Apagar".

Usar la pantalla táctil

Usar páginas

Tu pantalla puede mostrar páginas con controles táctiles e información importante sobre tu día o tus dispositivos vinculados, entre otras cosas.

• Para abrir las páginas disponibles:
    • Desde la parte superior de la pantalla, desliza hacia abajo.
    • Toca la pantalla cuando esté usando el marco de fotos.
  • Para desplazarte por las páginas, desliza el dedo por la pantalla hacia la derecha o hacia la izquierda.
  • Toca el nombre de una página para abrirla.

Páginas disponibles

• Tu mañana, Tu tarde o Tu noche: esta página te muestra tu agenda, el tiempo y más información. El título y el contenido de la página cambian en función de la hora del día.
  • Bienestar: consulta esta página para ver información del Sensor de sueño sobre cómo dormiste la noche anterior, tus tendencias semanales de sueño, los horarios de sueño sugeridos y asesoramiento y consejos personalizados. En este momento, la página "Bienestar" solo está disponible en Nest Hub (2.ª gen.).
  • Control de la casa: en esta página puedes controlar los dispositivos inteligentes vinculados a la aplicación Google Home.
  • Multimedia: esta página te muestra música, vídeos, pódcasts, recomendaciones de noticias y tus actividades multimedia en curso. Puedes usarla para controlar el contenido multimedia.
  • Comunícate: en esta página puedes hacer llamadas de voz y videollamadas, anunciar mensajes a través de otros altavoces y pantallas de tu casa, y consultar tus contactos de casa.
  • Descubre: en esta página puedes descubrir contenido interesante y nuevas funciones.

Quitar tarjetas

Para quitar una tarjeta de la pantalla, mantenla pulsada. Nota: Puedes quitar algunas tarjetas, pero no todas.

Si quitas tarjetas de alarmas, temporizadores o sesiones de reproducción local de contenido multimedia en tu pantalla Nest, estas actividades finalizarán. Si quitas tarjetas de sesiones de reproducción remota de otros altavoces o pantallas inteligentes, la sesión de reproducción no finalizará. Cuando quieras, puedes finalizar la sesión de reproducción en el dispositivo remoto o acceder a los controles multimedia en la página Multimedia. O bien, en la página Control de la casa, toca la tarjeta Altavoces y TVs para controlar el contenido multimedia que se esté reproduciendo en cualquier dispositivo de tu casa.

Usar ajustes rápidos

Para abrir el menú de ajustes rápidos, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

Brillo

En el menú de ajustes rápidos, toca Brillo .

• Para ajustar el brillo, mueve el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha.
  • Para activar o desactivar Ambient EQ, vuelve a tocar Brillo .

Volumen

En el menú de ajustes rápidos, toca Volumen .

• Usa los controles principales de volumen para el contenido multimedia y el Asistente de Google.
  • Si es necesario, toca Ampliar para abrir los controles de los temporizadores y las alarmas .

Para cambiar el volumen, mueve el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha.

Silenciar las llamadas entrantes y las notificaciones

En el menú de ajustes rápidos, toca No molestar . Verás las notificaciones silenciadas en la pantalla de inicio.

Nota: Las alarmas y los temporizadores sí funcionan aunque el modo No molestar esté activado.

Gestionar el contenido de la pantalla

Cambiar lo que aparece en el marco de fotos

La pantalla puede mostrar fotos personales, un reloj u otros fondos cuando no la estés usando.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Toca Ajustes .
  5. Toca Marco de fotos.
  6. Elige lo que quieras mostrar en tu marco de fotos.

Obtén más información sobre el marco de fotos en una pantalla Google Nest.

Ocultar los resultados personales de la pantalla de inicio y las notificaciones

Si activas los resultados personales en tu pantalla Nest, se mostrarán en la pantalla de inicio y como notificaciones. Cualquier persona que esté cerca de tu pantalla podrá ver y tocar tus resultados personales, así como interactuar con ellos.

Los resultados personalizados pueden incluir los siguientes:

• Próximos eventos del calendario
  • Información sobre tus desplazamientos
  • Recomendaciones personalizadas de vídeos de YouTube
  • Otra información personalizada

Para evitar que los resultados personales se muestren en la pantalla de inicio y como notificaciones, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Toca Ajustes y luego Reconocimiento y datos compartidos y luego Resultados personales.
  5. Desactiva Resultados personales.

Obtén más información sobre los resultados personales.

Controlar otras funciones

Alarmas

Para abrir los ajustes de las alarmas, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego toca Alarmas .

• Para poner una nueva alarma general, toca Poner una alarma y luego elige una hora y luego toca Establecer y luego personaliza tus ajustes y luego toca Hecho.
  • Toca una alarma para eliminar o cambiar sus ajustes.
    • Para eliminarla, toca Eliminar.
    • Para cambiar los ajustes, elige las opciones que quieras y luego toca Hecho.
  • Para cambiar los ajustes predeterminados de las alarmas, toca Ajustes y luego elige las opciones que quieras y luego toca Hecho.

Programar y gestionar alarmas

Encender y apagar el micrófono y la cámara

Puedes usar el interruptor situado en la parte trasera de tu pantalla Nest para encender y apagar el micrófono (y la cámara, si tienes un Nest Hub Max).

Usar funciones disponibles en modelos específicos

Nest Hub (2.ª gen.): activar o desactivar Motion Sense

En Nest Hub (2ª gen.), puedes activar o desactivar Motion Sense para habilitar o inhabilitar la detección de movimiento. Nota: Motion Sense debe estar activado para usar Gestos rápidos y Sensor de sueño.

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de tu Nest Hub (2.ª gen.).
  2. Toca Ajustes y luego Motion Sense .

Nest Hub (2.ª gen.): activar o desactivar el Sensor de sueño

En las pantallas Nest Hub (2.ª gen.), puedes pausar o reanudar rápidamente el Sensor de sueño para controlar si se activará cuando estés en el lugar donde duermes. Para pausar el Sensor de sueño en tu pantalla, debe estar configurado y calibrado.

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Sensor de sueño . Toca de nuevo para volver a activar esta función.

Para desactivar el Sensor de sueño, consulta cómo cambiar los ajustes del Sensor de sueño.

Nest Hub Max y Nest Hub (2.ª gen.): usar Gestos rápidos

Puedes hacer un gesto con la mano para interactuar con tu Nest Hub Max o Nest Hub (2ª generación) sin tener que tocar la pantalla ni usar comandos de voz.

Usa Gestos rápidos para:

• Pausar o reanudar el contenido multimedia
  • Parar los temporizadores y las alarmas
  • Indicarle al Asistente de Google que deje de hablar

Activar o desactivar Gestos rápidos

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu pantalla Google Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  5. Toca Ajustes y luego Reconocimiento y datos compartidos.
  6. Activa o desactiva Gestos rápidos.

Usar Gestos rápidos

Con Nest Hub Max

Para usar Gestos rápidos con Nest Hub Max, debes tener activada la detección mediante cámara.

Mira al dispositivo y levanta la mano con la palma hacia la cámara para hacer lo siguiente:

• Pausar o reanudar el contenido multimedia

• Parar los temporizadores y las alarmas

• Indicarle al Asistente de Google que deje de hablar

Nest Hub Max gesture image

Con Nest Hub (2ª gen.)

Para usar Gestos rápidos con Nest Hub (2ª gen.), debes tener activada la función Motion Sense.

Delante de la pantalla, haz el gesto de tocar para hacer lo siguiente:

• Pausar o reanudar el contenido multimedia
  • Indicarle al Asistente de Google que deje de hablar
Nest Hub (2nd gen) pause media gesture

Mueve la mano delante de la pantalla para hacer lo siguiente:

• Cerrar temporizadores
  • Posponer alarmas
Nest Hub (2nd gen) snooze alarm gesture

Nest Hub Max y Nest Hub (1.ª gen.): emparejar Bluetooth

Nota: Solo las pantallas que usan el SO Fuchsia tienen ajustes en pantalla para emparejarse mediante Bluetooth. Si el SO de la pantalla es Cast, puedes usar la aplicación Google Home o comandos de voz para emparejar tus dispositivos Bluetooth.

Comprobar la versión en una pantalla Nest

Usar la pantalla Nest como altavoz Bluetooth

1. Desde la parte inferior de tu pantalla, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca Configuración del sistema y luego Bluetooth y luego Usar pantalla como altavoz Bluetooth.
  3. En tu teléfono, abre las opciones de Bluetooth y luego busca tu pantalla.
  4. En la pantalla, toca Hecho.

Emparejar otros dispositivos Bluetooth con una pantalla Nest

1. Desde la parte inferior de tu pantalla, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca Configuración del sistema y luego Bluetooth y luego Emparejar nuevo dispositivo.
  3. Asegúrate de que el dispositivo Bluetooth que quieras emparejar se pueda buscar y esté en modo Emparejamiento.
  4. En tu pantalla, toca Emparejar junto al dispositivo que quieras emparejar.

Quitar dispositivos conectados anteriormente

1. Desde la parte inferior de tu pantalla, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca Configuración del sistema y luego Bluetooth.
  3. Selecciona la flecha situada junto al dispositivo que quieras desemparejar.
  4. Toca Olvidar dispositivo.