To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo transmitir el contenido de una cámara de seguridad con la pantalla Google Nest

Revisa lo que te importa transmitiendo el contenido de tu cámara de seguridad compatible o del timbre con cámara en la pantalla Google Nest.

Requisitos

• Una cámara de seguridad compatible que esté configurada con la app del fabricante
  • Una pantalla Nest
  • App de Google Home

Cámaras que funcionan con "Hey Google"

Puedes transmitir video de las siguientes cámaras de seguridad a la pantalla Nest:

• Arlo
    Nota: Es posible que algunos modelos de cámaras Arlo estén en el final del ciclo de vida (EOL) y no transmitan en pantallas Nest. Consulta el artículo End of Life for Arlo Legacy Cameras and Arlo Services (Fin del ciclo de vida de los servicios de Arlo y de las cámaras heredadas de Arlo)
  • Atomi smart
  • Geeni
  • homee Smart Home
  • mydlink Smart
  • ioe smart
  • iView iHome
  • KAFO Smart
  • Logi Circle
  • MCL DOMO
  • Momentum Smart Home
  • Nest
  • Netatmo
  • Panasonic HomeHawk
  • Q-See Plus
  • SimCam Smart Home
  • Smart K
  • SpotCam
  • Swann Smart Security Camera
  • TP-Link Kasa
  • Tuya Smart, Smart Life
  • Wyze Cam
  • Zmodo

Paso 1: Configura la cámara de seguridad

Si tienes una cámara o un timbre Nest, sigue las instrucciones vinculadas:

Si tienes otra cámara compatible, sigue los pasos que indica el fabricante del dispositivo.

Paso 2: Configura la pantalla Nest

Obtén más información para configurar una pantalla Nest. Asegúrate de conectarla a la misma red Wi-Fi que tu cámara.

Paso 3: Agrega tu cámara o timbre a la app de Google Home

Nota: Si configuraste una cámara o un timbre Nest, ya deberían estar agregados a la app de Google Home. Si no encuentras la cámara o el timbre Nest allí, fuerza el cierre de la app y vuelve a abrirla.

Si tienes otra cámara compatible o aún no encuentras tu cámara Nest en la app, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a la bocina o pantalla. Para cambiar de cuenta, presiona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  3. Verifica que estés usando la casa en la que agregaste el Chromecast y la bocina o pantalla. Para cambiar de casa, presiona expand more icon junto al nombre de la casa.
  4. Presiona Dispositivos   Agregar   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  5. Para finalizar el proceso de configuración, elige el fabricante de tu cámara en la lista.

Cómo agregar una cámara adicional

Después de agregar un fabricante de cámaras a la app de Google Home, usa los siguientes comandos por voz con la pantalla Nest a fin de agregar una cámara adicional:

Para hacer lo siguiente: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Sincronizar todos los dispositivos "Sincroniza los dispositivos"
Sincronizar un tipo de dispositivo "Sincroniza las cámaras"

Paso 4: Usa comandos por voz para transmitir el contenido de tu cámara de seguridad

Para hacer lo siguiente:

Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:

Iniciar una transmisión

"Muestra [nombre de la cámara]"
"¿Qué hay en [nombre de la cámara]?"
"[Nombre de la cámara] en [nombre de la pantalla Nest]"
"Reproduce [nombre de la cámara] en [nombre de la pantalla Nest]"
"Muestra [nombre de la cámara] en [nombre de la pantalla Nest]"

Detener una transmisión

"Detener"

Para ahorrar energía, la transmisión de video en vivo se detiene automáticamente:
  • El video en vivo de las cámaras y los timbres Nest con batería se detiene después de 5 minutos.
  • El video en vivo de las cámaras y los timbres Nest con cable se detiene después de 12 horas.

Para volver a iniciar la transmisión en vivo, repite el comando por voz.