Feed der Überwachungskamera aufs Google Nest-Display streamen

Der Feed Ihrer kompatiblen Überwachungskamera lässt sich auf Ihr Google Nest-Display streamen.

Voraussetzungen

• Kompatible Überwachungskamera, die mit der Partner-App eingerichtet wurde
  • Nest-Display
  • Google Home App

Kompatible Überwachungskameras

Sie können den Videofeed der folgenden Überwachungskameras auf Ihr Nest-Display streamen:

• Arlo
  • atomi smart
  • Geeni
  • homee Smart Home
  • mydlink Smart
  • ioe smart
  • iView iHome
  • KAFO Smart
  • Logi Circle
  • MCL DOMO
  • Momentum Smart Home
  • Nest
  • Netatmo
  • Panasonic HomeHawk
  • Q-See Plus
  • SimCam Smart Home
  • Smart K
  • SpotCam
  • Swann Smart Security Camera
  • TP-Link Kasa
  • Tuya Smart, Smart Life
  • Wyze Cam
  • Zmodo

Schritt 1: Überwachungskamera einrichten

Richten Sie Ihre Kamera wie in der mitgelieferten Anleitung beschrieben ein. Eine Nest-Kamera richten Sie mit der Nest App ein.

Schritt 2: Nest-Display einrichten

Weitere Informationen zum Einrichten des Nest-Displays

Schritt 3: Überwachungskamera mit dem Nest-Display verbinden

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Nest-Display und die Überwachungskamera mit demselben WLAN verbunden sind.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie links oben auf "Hinzufügen"  und dann Gerät einrichten und dann Du hast schon Geräte eingerichtet?.
  4. Wählen Sie den Kamerahersteller aus der Liste aus, um die Einrichtung abzuschließen.

Zusätzliche Kamera hinzufügen

Nachdem Sie einen Kamerahersteller mit der Google Home App verknüpft haben, können Sie die folgenden Sprachbefehle nutzen, um dem Nest-Display eine zusätzliche Kamera hinzuzufügen:

Ziel Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und…
Alle Geräte synchronisieren "Synchronisiere meine Geräte"
Einen Gerätetyp synchronisieren "Synchronisiere meine Kameras"

Hinweis: Wenn Sie bereits eine Nest-Kamera eingerichtet haben, müssen Sie möglicherweise die Verknüpfung Ihres Nest-Kontos aufheben und danach wiederherstellen, um Ihre Nest-Kameras zu finden.

Schritt 4: Mit Sprachbefehlen den Videofeed Ihrer Überwachungskamera streamen

Ziel

Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und…

Streaming starten

• "Zeige [Kameraname]"
  • "Zeige, was [Kameraname] sieht"
  • "[Kameraname] auf [Name des Nest-Displays]"
  • "[Kameraname] auf [Name des Nest-Displays] abspielen"
  • "[Kameraname] auf [Name des Nest-Displays] anzeigen"

Streaming beenden

"Stopp"