To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Jetzt neu: Ambient EQ – dynamische Anpassung Ihres Google Nest-Displays

Google Nest-Displays verwenden Ambient EQ, eine neue Funktion, die die Farbtemperatur und Helligkeit des Displays dynamisch an die Umgebung anpasst. Diese Anpassungen werden mithilfe des Sensors an der Oberseite des Geräts vorgenommen, sodass das Display einem Foto ähnelt.

Ambient EQ aktivieren/deaktivieren

Ambient EQ wird automatisch aktiviert, wenn Sie Ihr Nest-Display einrichten. Sie können festlegen, ob die Bildschirmfarben Immer, Nur im Bilderrahmen oder Nie (siehe unten) an die Umgebung angepasst werden sollen. Der Helligkeitsunterschied lässt sich in den Displayeinstellungen der Home App konfigurieren. Ambient EQ kann in den Schnelleinstellungen des Geräts deaktiviert werden. Diese rufen Sie auf, indem Sie vom unteren Displayrand nach oben wischen und auf das Sonnensymbol tippen.

Modus für wenig Licht

In dunklen Räumen wird der Modus für wenig Licht aktiviert, unabhängig davon, ob Ambient EQ eingeschaltet ist oder nicht. In diesem Modus wird nur die Uhrzeit angezeigt oder das Display komplett abgeschaltet.  In den Displayeinstellungen in der Home App können Sie die Einstellungen für die Aktivierung des Modus für wenig Licht anpassen und festlegen, was in diesem Modus angezeigt werden soll.

Mindesthelligkeit

Die Mindesthelligkeit Ihres Nest-Displays kann in den Displayeinstellungen angepasst werden. Dies wirkt sich hauptsächlich auf die Uhrzeit im Modus für wenig Licht aus. Sie kann je nach Ihrer Präferenz heller oder dunkler angezeigt werden. Falls Sie die Uhr in dunklen Räumen nicht richtig sehen können, ändern Sie die Mindesthelligkeit zu Hell oder Heller.

Farbe anpassen

Die Bildschirmfarben Ihres Nest-Displays werden automatisch an die Umgebung angepasst. Eventuell haben Sie aber je nach Aufenthaltsort oder Tageszeit spezielle Wünsche. Wenn sich Ihr Nest-Display im Modus "Bilderrahmen" befindet, können Sie verschiedene Änderungen an der Farbanpassung vornehmen und so die beste Option für Ihre Umgebung finden.

Videowiedergabe

Bei der Videowiedergabe liegt die Mindesthelligkeit bei 25 %, selbst wenn der Wert für Ambient EQ niedriger ist. Falls Sie ein Video ohne Ambient EQ wiedergeben möchten, schalten Sie die Funktion einfach über die Schnelleinstellungen aus.