To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cornice digitale sul display Google Nest

Quando il display Google Nest Hub o Google Nest Hub Max non è in uso, può intrattenerti in modo discreto. Puoi aggiungere le tue foto preferite a Google Foto e visualizzarle nella Cornice digitale di Google Nest.

In alternativa, quando il dispositivo è inattivo, puoi scegliere una galleria di immagini esistente o selezionare tra una varietà di orologi tradizionali e astratti. Puoi anche ricevere sul display notifiche su prossimi eventi, tragitto giornaliero, promemoria, voli e consegna di pacchi.

Configurare la Cornice digitale sul display Google Nest

Utilizzare l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni e poi Cornice digitale e poi regola le impostazioni che preferisci.

Utilizzare il display Nest

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore del display Nest.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Cornice digitale e poi regola le impostazioni che preferisci.

Se hai attivato Voice Match, puoi anche dire "Hey Google, cambia Cornice digitale" per aprire le impostazioni della Cornice digitale sul display Nest.

Cambiare le foto sul display Nest

Se hai un account Google Foto, puoi guardare le tue foto personali sul display Nest.

Iniziare a utilizzare un account Google Foto

Configurare gli album in tempo reale

Gli album in tempo reale aggiungono automaticamente foto dalla tua raccolta di Google Foto, così non dovrai aggiornarle manualmente sul display Nest.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni e poi Cornice digitale.
  5. Tocca Google Foto e poi Seleziona familiari e amici.
  6. Tocca i volti da includere e poi Conferma o Fine.

Puoi anche creare album in tempo reale personalizzati che si aggiornano automaticamente. Scopri come creare e modificare album fotografici.

Nota: assicurati di attivare Gruppi di volti in Google Foto.

Importante: Gruppi di volti di Google Foto non è disponibile in tutte le aree geografiche.

Aggiungere o rimuovere album di Google Foto

Puoi aggiungere o rimuovere album con l'app Home o il display Nest.

App Home:

1. Apri l'app Home .
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni e poi Cornice digitale e poi Google Foto.
  5. Seleziona gli album da aggiungere e deseleziona quelli da rimuovere.

Display Nest:

1. Di' "Hey Google, cambia Cornice digitale".
  2. Tocca Google Foto.
  3. Seleziona gli album da aggiungere e deseleziona quelli da rimuovere.

Gli album disponibili includono quelli selezionati automaticamente, come "Foto recenti in evidenza", i tuoi album privati di Google Foto e gli album condivisi che hanno un nome.

Interagire con le foto sul display Nest

Quando sul display Nest è visualizzata una foto, puoi:

• Andare alla foto successiva: scorri verso sinistra o di' "Hey Google, foto successiva".
  • Andare alla foto precedente: scorri verso destra o di' "Hey Google, foto precedente".
  • Scoprire di più sulla foto: di' "Hey Google, quando è stata scattata?" o "Hey Google, dove è stata scattata?".
  • Rimuovere la foto: di' "Hey Google, rimuovi questa foto" e segui le istruzioni. La foto ora dovrebbe essere archiviata in Google Foto.
  • Per condividere la foto con uno dei tuoi contatti Google, di' "Hey Google, condividi questa foto con [nome del contatto]" e segui le istruzioni. Puoi anche condividere gruppi di foto.
  • Contrassegnare una foto come preferita: di' "Hey Google, aggiungi questa foto ai preferiti" oppure tocca la foto sullo schermo e tieni premuto e poi tocca Preferiti . La foto dovrebbe apparire nell'album Preferiti.

L'interazione vocale con le foto è disponibile nella maggior parte delle lingue dell'Assistente Google supportate sul display Nest.

Condividere gruppi di foto con i tuoi contatti Google

1. Dal display Nest, di':
    • "Hey Google, condividi le mie foto."
    • "Hey Google, condividi le foto di [persona] con [nome del contatto]." Puoi anche chiedere di condividere le foto di un luogo, un oggetto o una data specifici.
  2. Sul display dovrebbero essere mostrate le foto con i dettagli specificati.
  3. Seleziona le foto che vuoi condividere e poi tocca Condividi.
  4. Le foto vengono condivise tramite Google Foto e il destinatario dovrebbe ricevere un'email o un messaggio che lo avvisa della ricezione di nuove foto.

Show your Memories

Your Nest display can show your Memories, which are collections of some of your best photos in Google Photos.

To show Memories, say "Hey Google, show my photo memories." Your display should play a slideshow of your available Memories.

The first time you use Memories on your display, you need to opt in:

1. Say "Hey Google, show my photo memories."
    • If you find a card with "Show my photo memories" on your Nest display screen, you can also tap the card to start the opt-in steps.
  2. The Nest display screen should prompt you "See your photos proactively here."
  3. Tap Allow e poi follow the steps.

You can opt into Memories on your Nest display if the following are true:

• You're using the first account that was linked to the display.
  • Your Google Photos account has Memories.
  • Your Google Photos account is enabled in the Assistant app.
  • You've enabled Proactive results on your Nest display. To enable Proactive results:
    1. Open the Google Home app App Google Home.
    2. Tocca Preferiti o Dispositivi . e poi tap your Nest display.
    3. Tap Settings e poi Recognition & sharing e poi Recognition & personalization.
    4. Turn on Allow personal results e poi tap Always show proactively.

Nascondere le foto

Se non vuoi che una foto appaia sul display Nest, spostala nell'archivio di Google Foto.

Per nascondere le foto in cui appare il volto di una determinata persona, rimuovi il relativo gruppo di volti in Google Foto.

Nota: le foto archiviate e quelle che includono volti nascosti rimangono in tutti gli album a cui erano già state aggiunte. Potrebbe essere necessario disattivare gli album o eliminare manualmente le foto al loro interno.

Altre impostazioni della Cornice digitale

Galleria d'arte

Questa impostazione mostra immagini e opere d'arte selezionate. Puoi scegliere tra le seguenti categorie artistiche:

Categoria Fonte
Foto in primo piano Getty Images e non solo
Belle arti Google Arts & Culture
Terra e spazio NASA e Google Earth
Street art Google Arts & Culture

Orologio a schermo intero

Scegli tra una vasta gamma di quadranti.

Sperimentali

Prova nuovi contenuti e fonti.

Importante: le opzioni sperimentali disponibili potrebbero cambiare o non essere più disponibili senza preavviso.

Altre impostazioni

Notifiche banner

Le notifiche banner forniscono informazioni proattive su prossimi eventi e attività. Questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti.

• Per ricevere notifiche banner sul display, attiva le seguenti impostazioni:
  • Per chiudere una notifica sul display, fai scorrere il banner verso l'alto.
  • Per disattivare le notifiche banner, apri le impostazioni della Cornice digitale per il display, quindi imposta "Notifiche banner" su Nascondi.

Se hai collegato più Account Google al display Nest, devi disattivare le notifiche banner per ciascun account.

Meteo

Per mostrare il meteo nella Cornice digitale, seleziona Mostra. Puoi vedere il meteo locale dell'indirizzo di casa tua nell'app Google Home.

• Per controllare l'indirizzo di casa inserito, apri l'app Google Home e poi tocca Impostazioni e poi controlla sotto il nome della casa.
  • Per cambiare l'indirizzo, tocca il nome di casa tua e poi Indirizzo di casa e poi Modifica.

Qualità dell'aria

Per mostrare l'indice di qualità dell'aria (IQA) quando è disponibile nella tua zona, seleziona Mostra.

Ora

Per consentire al display Nest di mostrare l'ora nella Cornice digitale, seleziona Mostra.

Dati per le foto personali

Per impostazione predefinita, le foto mostrano informazioni come nome dell'album, data e luogo dello scatto e altro ancora. Per nascondere queste informazioni, imposta "Dati per le foto personali" su Nascondi.

Nota: l'opzione "Dati per le foto personali" è disponibile soltanto negli Stati Uniti.

Modalità verticale di Google Foto

Per consentire la visualizzazione di foto verticali nella presentazione di Google Foto, seleziona Mostra o Mostra accoppiamenti.

• Mostra: sul display Nest compare una foto verticale.
  • Mostra accoppiamenti: vengono visualizzate coppie di foto correlate affiancate. Google Foto utilizza una serie di indicatori per mettere in relazione le foto, ad esempio se mostrano la stessa persona (nelle aree geografiche in cui Gruppi di volti è disponibile) o se sono state scattate nello stesso momento o nello stesso luogo.

Selezione delle foto personali

A seconda dell'album, Google Foto può selezionare le foto da includere nella presentazione:

• Solo album in tempo reale: Google Foto cerca di selezionare le foto migliori di questi album.
  • Tutti gli album: Google Foto cerca di rimuovere le foto con scarsa qualità dell'immagine o quasi identiche.
    • Per disattivare la selezione delle foto per questi album, imposta "Selezione delle foto personali" su Solo album in tempo reale.
  • I tuoi preferiti: queste foto non vengono selezionate da Google Foto.

Velocità della presentazione

Le presentazioni di foto e immagini consumano larghezza di banda per scaricare i relativi file sul display Nest. Per risparmiare larghezza di banda, seleziona una velocità inferiore per la presentazione.

Rana del meteo di Google

Per mostrare la rana del meteo oltre alle tue foto, seleziona Mostra.

Consigli ed extra

Per ricevere consigli relativi ai contenuti, seleziona Mostra.