To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Il dispositivo Google Nest Wifi o il punto di accesso Google Wifi non dispone di codice QR

Ogni dispositivo Google Nest Wifi o punto di accesso Google Wifi dispone di un codice QR univoco  stampato su un'etichetta nella parte inferiore del dispositivo. Quando configuri un nuovo router o un nuovo punto di accesso, devi eseguire la scansione di questo codice con la fotocamera del telefono per collegare quest'ultimo al dispositivo.

Se l'etichetta del codice QR risulta mancante o non riesci a scansionarla con il telefono, puoi recuperare manualmente il codice QR del dispositivo Nest Wifi o del punto di accesso Google Wifi e inserirlo nell'app Google Home.

Router Nest Wifi

1. Utilizzando un cavo Ethernet, collega un computer direttamente al router Nest Wifi a cui manca l'etichetta con il codice QR.
  2. Apri il browser web del computer e vai all'indirizzo http://192.168.84.1/api/v1/status
  3. Cerca la sezione "setupNetwork" nella pagina che viene mostrata.
  4. Individua le sigle "SSID" (ossia il nome della rete di configurazione del punto di accesso Wifi) e "PSK" (ovvero la password utilizzata per la connessione).

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Collegati manualmente all'identificatore SSID e inserisci i dati PSK per collegarti al router Nest Wifi e iniziare la procedura di configurazione.

Punto di accesso Nest Wifi

Se non riesci a eseguire la scansione del codice QR, tocca Continua senza eseguire la scansione, quindi inserisci la chiave di configurazione nella parte inferiore del dispositivo.

Punto di accesso Google Wifi

1. Utilizzando un cavo Ethernet, collega un computer direttamente al punto di accesso Google Wifi a cui manca l'etichetta con il codice QR.
  2. Apri il browser web del computer e vai all'indirizzo http://192.168.84.1/api/v1/status.
  3. Cerca la sezione "setupNetwork" nella pagina che viene mostrata.
  4. Individua le sigle "SSID" (ossia il nome della rete di configurazione del punto di accesso Wifi) e "PSK" (ovvero la password utilizzata per la connessione).

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Collegati manualmente all'identificatore SSID e inserisci i dati PSK per collegarti al punto di accesso Wifi e iniziare la procedura di configurazione.

Altre domande su Google Nest o Google Wifi? Contattaci