To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

L'appareil Google Nest Wifi ou le point d'accès Google Wifi na pas de code QR

Chaque appareil Google Nest Wifi ou point d'accès Google Wifi possède un code QR unique  imprimé sur une étiquette, sur la base de l'appareil. Lorsque vous configurez un nouveau routeur ou point d'accès, vous devez numériser ce code avec l'appareil photo de votre téléphone afin de l'y connecter.

Si l'étiquette du code QR est manquante ou si vous ne parvenez pas à la numériser à l'aide de votre téléphone, vous pouvez récupérer manuellement le code de votre appareil Nest Wifi ou de votre point d'accès Google Wifi et l'entrer dans l'application Google Home.

Routeur Nest Wifi

1. À l'aide d'un câble Ethernet, reliez le routeur Nest Wifi dont l'étiquette du code QR est manquante à un ordinateur.
  2. Ouvrez le navigateur Web de votre ordinateur et accédez à http://192.168.84.1/api/v1/status
  3. Recherchez la section « setupNetwork » de la page qui s'affiche.
  4. Trouvez le SSID (le nom du réseau de configuration) et le code PSK (le mot de passe utilisé pour vous connecter).

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Connectez-vous manuellement au SSID et entrez le code PSK pour vous connecter au routeur Nest Wifi et commencer le processus de configuration.

Point d'accès Nest Wifi

Si vous n'arrivez pas à numériser le code QR, touchez Continuer sans numériser, puis entrez la clé de configuration qui se trouve sur le bas de votre appareil.

Point d'accès Google Wifi

1. À l'aide d'un câble Ethernet, reliez le point d'accès Google Wifi dont l'étiquette du code QR est manquante à un ordinateur.
  2. Ouvrez le navigateur Web de votre ordinateur et accédez à l'adresse http://192.168.84.1/api/v1/status.
  3. Recherchez la section « setupNetwork » de la page qui s'affiche.
  4. Trouvez le SSID (le nom du réseau de configuration) et le code PSK (le mot de passe utilisé pour vous connecter).

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Connectez-vous manuellement au SSID et entrez le code PSK pour vous connecter au point d'accès Wifi et commencer le processus de configuration.

Vous avez d'autres questions sur les appareils Google Nest ou Google Wifi? Communiquez avec nous.