To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

El dispositivo Google Nest Wifi o el punto de acceso de Google Wifi no tiene un código QR

Cada dispositivo Google Nest Wifi o punto de acceso de Google Wifi tiene un código QR único  impreso en una etiqueta ubicada en la parte inferior del dispositivo. Cuando configuras un nuevo router o punto, debes escanear ese código con la cámara del teléfono para conectarlo al dispositivo.

Si no encuentras la etiqueta con el código QR o no puedes escanearlo con el teléfono, puedes recuperar manualmente el código QR del dispositivo Nest Wifi o del punto de acceso de Google Wifi y, luego, ingresarlo en la app de Google Home.

Router Nest Wifi

1. Con un cable de Ethernet, conecta una computadora directamente al router Nest Wifi que no tiene la etiqueta del código QR.
  2. Abre el navegador web de tu computadora y ve a http://192.168.84.1/api/v1/status
  3. Busca la sección "setupNetwork" de la salida.
  4. Busca el "ssid" (este es el nombre de la red de Wifi de la configuración) y la "psk" (esta es la contraseña usada para conectarse).

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Conéctate de forma manual al SSID e ingresa la PSK para conectarte al router Nest Wifi y comenzar el proceso de configuración.

Punto de acceso de Nest Wifi

Si no logras escanear el código QR, presiona Continuar sin escanear e ingresa la clave de configuración que aparece en la parte inferior del dispositivo.

Punto de acceso de Google Wifi

1. Con un cable de Ethernet, conecta una computadora directamente al punto de acceso de Google Wifi que no tiene la etiqueta del código QR.
  2. Abre el navegador web de tu computadora y ve a http://192.168.84.1/api/v1/status.
  3. Busca la sección "setupNetwork" de la salida.
  4. Busca el "ssid" (este es el nombre de la red de Wifi de la configuración) y la "psk" (esta es la contraseña usada para conectarse).

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Conéctate de forma manual al SSID e ingresa la PSK para conectarte al punto de acceso de Wifi y comienza el proceso de configuración.

¿Tienes más preguntas sobre Google Nest o Google Wifi? Comunícate con nosotros.