To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

El dispositivo Google Nest Wifi o el punto Google Wifi no tiene código QR

Todos los dispositivos Google Nest Wifi y los puntos Google Wifi incluyen un código QR  único en una etiqueta situada en la parte inferior del dispositivo. Cuando quieras configurar un router o un punto de acceso Wifi, escanea ese código con la cámara de tu teléfono para conectar el teléfono al dispositivo.

Si no hay ningún código QR o no puedes escanearlo con tu teléfono, puedes obtener el código de tu dispositivo Nest Wifi o de tu punto de acceso Google Wifi, e introducirlo manualmente en la aplicación Google Home.

Router Nest Wifi

1. Con un cable Ethernet, conecta un ordenador directamente al router Nest Wifi que no tiene la etiqueta del código QR.
  2. Abre el navegador web de tu ordenador y visita http://192.168.84.1/api/v1/status
  3. Busca la sección "setupNetwork".
  4. Busca el identificador "ssid", que es el nombre de la red Wi‑Fi que vas a configurar, y la clave "psk", que es la contraseña que necesitas para conectarte.

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Conéctate manualmente al SSID e introduce la clave PSK para conectarte al router Nest Wifi y empezar el proceso de configuración.

Punto Nest Wifi

Si no puedes escanear el código QR, toca Continuar sin escanear y, a continuación, introduce la clave de configuración que hay en la parte inferior del dispositivo.

Punto Google Wifi

1. Con un cable Ethernet, conecta un ordenador directamente al punto de acceso Google Wifi que no tiene la etiqueta con el código QR.
  2. Abre el navegador web del ordenador y visita http://192.168.84.1/api/v1/status.
  3. Busca la sección "setupNetwork".
  4. Busca el identificador "ssid", que es el nombre de la red Wi‑Fi que vas a configurar, y la clave "psk", que es la contraseña que necesitas para conectarte.

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Conéctate manualmente al SSID e introduce la clave PSK para conectarte al punto de acceso Wifi y empezar el proceso de configuración.

¿Tienes más preguntas sobre Google Nest o Google Wifi? Ponte en contacto con nosotros.