To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Conversar com o alto-falante ou a tela

Com o recurso Conversa contínua, você pode interagir com os alto-falantes ou as telas Google Nest e Home sem dizer "Ok Google" antes de cada pergunta.

Observação: o idioma do Assistente precisa ser definido como inglês. Use o app Pesquisa Google para Android versão 8.7 ou mais recente para acessar a Conversa contínua nas Configurações do Assistente em um dispositivo Android.

Ativar a Conversa contínua

1. No smartphone ou tablet, abra o app Google Home .
  2. Toque na sua conta e Configurações do Assistente e Conversa contínua .
  3. Ative a Conversa contínua.

Observação: quando esse recurso é ativado, ele fica disponível para todos os alto-falantes e telas. Para saber em quais dispositivos essa configuração se aplica, toque na sua conta e Configurações do Assistente e Conversa contínua .

Como funciona

Diga "Ok Google" e faça uma pergunta ou dê um comando. Ao responder, o Assistente vai ouvir outras perguntas por cerca de oito segundos. Ele vai estar ouvindo se as luzes do alto-falante estiverem se movendo ou o círculo branco no canto superior esquerdo da tela estiver visível.

Exemplo: diga "Ok Google, como está o clima hoje?". Depois da resposta do Assistente, você pode perguntar: "E amanhã?", para saber a previsão do dia seguinte.

Terminar a conversa

Quando você terminar de conversar com o Google Assistente, pare de falar ou fale com outra pessoa. O Assistente vai saber que a conversa terminou, e o microfone será desativado.

Também é possível terminar imediatamente a conversa dizendo qualquer um dos seguintes comandos:

• "Agradeço"
  • "Valeu, Google"
  • "Feito"

Recursos incompatíveis com as Conversas contínuas

Não é possível conversar com o Assistente:

• durante uma chamada telefônica;
  • quando alarmes ou timers estiverem tocando.

Perguntas frequentes

Quando o microfone foi aberto novamente?

O microfone vai estar aberto se as luzes do alto-falante estiverem se movendo ou o círculo branco no canto superior esquerdo da tela estiver visível.

Para saber quando o microfone está ligado ou desligado, escolha ouvir um som depois de dizer "Ok Google". Esses sons também funcionam com a Conversa contínua.

Como saber se o microfone foi aberto novamente?

Quando o microfone estiver aberto, as luzes na parte de cima do alto-falante ou da tela vão acender.

Você pode ouvir um som depois de dizer "Ok Google" para saber quando o microfone abre ou fecha. Esses sons também vão funcionar quando a Conversa contínua abrir e fechar o microfone.

Mais de uma pessoa pode participar de uma conversa?

Quando alguém disser "Ok Google" para ativar o alto-falante ou a tela, qualquer pessoa na sala vai poder participar da conversa. Uma pessoa pode fazer uma pergunta e deixar outro usuário continuar a conversa.

Dica: o Google Assistente vai acessar as informações da pessoa que iniciar a conversa. Se outra pessoa quiser fazer perguntas sobre as próprias informações pessoais, como o próximo compromisso da agenda, vai ser preciso iniciar uma nova conversa.

A Conversa contínua é compatível com todos os dispositivos?

Alguns dispositivos de terceiros não são compatíveis com esse recurso.