To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Parlare allo speaker o display

Grazie alla modalità Conversazione continua, puoi parlare ai tuoi speaker e display Google Nest o Google Home senza dover dire "Hey Google" prima di ogni richiesta.

Nota: la lingua dell'assistente deve essere impostata sull'inglese. Utilizza l'app Android Ricerca Google versione 8.7 o successiva per accedere alla modalità Conversazione continua all'interno delle impostazioni dell'assistente su un dispositivo Android.

Attivare la modalità Conversazione continua

1. Sul telefono o tablet, apri l'app Google Home .
  2. Tocca il tuo account quindi Impostazioni assistente quindi Conversazione continua
  3. Attiva l'opzione Conversazione continua.

Nota: se attivi Conversazione continua, la funzionalità viene attivata per tutti gli altoparlanti e i display. Per controllare su quali dispositivi viene applicata questa impostazione, tocca il tuo account quindi Impostazioni assistente quindi Conversazione continua .

Come funziona

Di' "Hey Google" e fai una domanda o dai un comando. Dopo aver risposto, l'assistente continua ad ascoltare eventuali altre richieste per circa 8 secondi.  Se le spie dello speaker sono in movimento o se vedi il cerchio bianco nell'angolo in alto a sinistra dello schermo del display, significa che l'assistente è in ascolto.

Esempio: di' "Hey Google, che tempo fa oggi?". Dopo che l'assistente ti avrà dato le informazioni meteo attuali, puoi chiedergli "E domani?", così riceverai le previsioni per il giorno seguente.

Terminare la conversazione

Se hai finito di interagire con l'assistente, puoi semplicemente smettere di parlare o iniziare a rivolgerti a qualcun altro. L'assistente capirà che la conversazione è terminata e il microfono verrà disattivato.

Puoi anche terminare subito la conversazione pronunciando uno dei seguenti comandi:

• "Ti ringrazio"
  • "Grazie, Google"
  • "Ho finito"

Funzionalità che non è possibile utilizzare nella modalità Conversazione continua

Non puoi parlare con l'assistente:

• Durante una telefonata
  • Quando stanno suonando sveglie o timer

Domande frequenti

Quando si riattiva il microfono?

Il microfono è attivo se le spie dello speaker sono in movimento o se vedi il cerchio bianco nell'angolo in alto a sinistra dello schermo del display.

Per sapere se il microfono è attivo o meno, puoi scegliere di sentire un suono dopo aver detto "Hey Google". Questi suoni funzionano anche con la modalità Conversazione continua.

Come faccio a sapere se il microfono si è riattivato?

Quando il microfono è attivo, le spie nella parte superiore dello speaker o del display si accenderanno.

Puoi impostare la riproduzione di un suono dopo aver detto "Hey Google", così saprai se il microfono è attivo o meno. Questi suoni funzionano anche quando la modalità Conversazione continua attiva e disattiva il microfono.

Possono partecipare più persone a una conversazione con l'assistente?

Quando qualcuno dice "Hey Google" per attivare lo speaker o il display, chiunque si trovi nella stanza può partecipare alla conversazione. Una persona può porre una domanda, mentre qualcun altro può fare la domanda successiva.

Suggerimento: l'Assistente Google accederà alle informazioni della persona che inizia la conversazione. Se qualcun altro vuole fare richieste che riguardano le proprie informazioni personali, ad esempio i prossimi impegni in calendario, deve iniziare una nuova conversazione.

La modalità Conversazione continua è supportata su tutti i dispositivi?

Alcuni dispositivi di terze parti non supportano questa funzionalità.