To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo mantener una conversación con tu bocina o pantalla

Gracias al modo de Conversación continua, puedes mantener una conversación con tus bocinas y pantallas de Google Nest o Google Home sin decir "Hey Google" antes de cada pregunta.

Nota: El idioma de Asistente debe estar configurado en inglés. Usa la app de la Búsqueda de Google para Android (AGSA) 8.7 o una versión posterior para acceder a Conversación continua desde la configuración de Asistente en un dispositivo Android.

Cómo activar Conversación continua

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de Google Home .
  2. Presiona tu cuenta y luego Configuración de Asistente y luego Conversación continua .
  3. Activa Conversación continua.

Nota: Cuando habilitas la opción Conversación continua, se activa en todas tus bocinas y pantallas. Para comprobar en qué dispositivos se aplica esta configuración, presiona tu cuenta y luego Configuración de Asistente y luego Conversación continua .

Cómo funciona

Di "Hey Google" y haz una pregunta o di un comando. Luego de responderte, Asistente seguirá escuchando durante 8 segundos para recibir más preguntas.  Te darás cuenta de que sigue escuchando si titilan las luces de la bocina o si el círculo blanco ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla está visible.

Por ejemplo: Di "Hey Google, ¿cómo está el clima hoy?". Después de que Asistente te brinde la información correspondiente, puedes preguntarle "¿Y mañana?" para oír el pronóstico.

Cómo finalizar la conversación

Cuando termines de hablar con Asistente, puedes dejar de hablar o empezar a hablar con otra persona. Asistente sabrá que la conversación terminó y se apagará el micrófono.

También puedes finalizar la conversación de inmediato si dices cualquiera de los siguientes comandos:

• "Listo"
  • "Gracias, Google"
  • "Terminé"

Funciones que no se pueden usar con Conversación continua

No puedes mantener una conversación con Asistente en las siguientes situaciones:

• Durante una llamada telefónica
  • Cuando se activan alarmas o temporizadores

Preguntas frecuentes

¿Cuándo vuelve a activarse el micrófono?

El micrófono estará activado  si titilan las luces de la bocina o si el círculo blanco ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla está visible.

Para saber cuándo está activado o desactivado el micrófono, puedes elegir escuchar un sonido después de decir "Hey Google". Estos sonidos también funcionan con el modo Conversación continua.

¿Cómo sé si el micrófono se volvió a activar?

Cuando el micrófono esté activado, se encenderán las luces de la parte superior de la bocina o pantalla.

Puedes optar por escuchar un sonido después de decir "Hey Google" para saber cuándo se activa y se desactiva el micrófono. Esta opción también funciona cuando Conversación continua controla el micrófono.

¿Puede participar más de una persona en una conversación?

Cuando alguien dice "Hey Google" para activar una bocina o pantalla, cualquier persona que se encuentre presente puede participar en la conversación. Un usuario puede hacer una pregunta y, luego, alguien más puede continuar con otra.

Nota: Asistente de Google tendrá acceso a la información del usuario que inicia la conversación. Si otro usuario quiere hacer una pregunta sobre su propia información personal, como los próximos eventos de su calendario, deberá iniciar una nueva conversación.

¿El modo Conversación continua es compatible con todos los dispositivos?

Algunos dispositivos de terceros no admiten esta función.