Autoriser les résultats personnalisés sur les appareils partagés dotés de l'Assistant Google

Certains appareils dotés de l'Assistant Google, tels que les enceintes, les écrans connectés, les réveils connectés et le Pixel Stand, peuvent être partagés par plusieurs personnes. Vous pouvez activer les résultats personnalisés sur tous les appareils partagés afin de permettre à l'Assistant Google de lire ou d'afficher des résultats qui vous sont propres. Par exemple, l'Assistant Google peut afficher les éléments suivants :

• Les résultats de vos recherches dans vos comptes Gmail, Google Agenda et Google Photos
  • Des recommandations de recettes en fonction de votre activité sur les autres produits Google

Quelques résultats personnalisés ne sont disponibles que dans certaines langues et certains pays.

Remarque : Le paramètre de résultats personnalisés ne couvre pas certaines fonctionnalités de l'Assistant Google fournies par des tiers comme Spotify ou Pandora.

Sur le Pixel Stand, certaines applications nécessitent le déverrouillage de votre téléphone, même si les résultats personnalisés sont activés.

Découvrez ce qui se passe lorsque vous activez les résultats personnalisés en vous rendant sur la page Règles de confidentialité de Google.

Activer ou désactiver les résultats personnalisés

Enceintes et écrans intelligents
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison .
  3. Appuyez sur votre enceinte ou votre écran intelligent puis Paramètres de l'appareil .
  4. Assurez-vous que le compte Google indiqué est celui associé à votre appareil. Pour en changer, sélectionnez la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  5. Sous "Plus", activez Résultats personnalisés.
Autres appareils partagés
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Assistant Google Assistant Google.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur l'image de votre profil ou vos initiales.
  3. Appuyez sur Assistant.
  4. Sous "Appareils", sélectionnez votre appareil.
  5. Activez ou désactivez les résultats personnalisés.

Fonctionnement des résultats personnalisés avec d'autres paramètres

Google Photos

L'activation des résultats personnalisés n'a pas d'incidence sur votre capacité à afficher vos photos en mode Veille sur votre écran connecté.

Paiements

Si vous avez activé le paiement avec l'Assistant Google et les résultats personnalisés, vous pouvez effectuer des achats sur votre appareil partagé. Si vous désactivez l'une de ces deux options, vous ne pourrez plus effectuer d'achats sur l'appareil partagé.

Voice Match

Si Voice Match est activé, l'Assistant Google ne fournit pas de résultats personnalisés qui vous concernent s'il ne reconnaît pas votre voix. Découvrez comment utiliser Voice Match et les résultats personnalisés.

Masquer les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et dans les notifications de votre écran connecté

Si vous activez les résultats personnalisés pour votre écran connecté, les événements de votre agenda, vos infos de trajet, les recommandations personnalisées de vidéos YouTube et bien plus encore s'afficheront automatiquement sur l'écran d'accueil et sous forme de notifications. Toute personne se trouvant à proximité de l'appareil pourra alors les voir, y accéder et agir dessus.

Pour ne plus afficher les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et en tant que notifications, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur Compte Account puis Paramètres de l'Assistant.
  3. Sous "Appareils dotés de l'Assistant", sélectionnez votre écran connecté.
  4. Désactivez Écran d'accueil et notifications.

Remarque : Si vous désactivez les résultats personnalisés, vous ne verrez plus ces résultats sur votre écran d'accueil ni dans vos notifications.