Autoriser les résultats personnalisés sur vos appareils partagés dotés de l'Assistant Google

Certains appareils dotés de l'Assistant Google, tels que les enceintes, les écrans connectés, les réveils connectés et le Pixel Stand, peuvent être partagés par plusieurs personnes. Vous pouvez activer les résultats personnalisés sur un appareil partagé afin de permettre à l'Assistant Google de lire ou d'afficher des résultats qui vous sont propres. Par exemple, l'Assistant Google peut afficher les éléments suivants :

• Les résultats de vos recherches dans vos comptes Gmail, Google Agenda et Google Photos
  • Des recommandations de recettes en fonction de votre activité sur les autres produits Google
  • Playlists que vous avez créées et marquées comme privées sur YouTube
  • Playlists personnelles de YouTube Music, chansons que vous avez aimées, mises en ligne ou contenus de la bibliothèque

Important : Le paramètre "Résultats personnalisés" ne s'applique pas à certaines fonctionnalités de l'Assistant fournies par des tiers comme Spotify ou Pandora.

Sur le Pixel Stand, certaines applications nécessitent le déverrouillage de votre téléphone, même si les résultats personnalisés sont activés.

Découvrez ce qui se passe lorsque vous activez les résultats personnalisés en vous rendant sur la page Règles de confidentialité de Google.

Activer ou désactiver les résultats personnalisés

Important : Certains résultats personnalisés ne sont disponibles que dans certaines langues et dans certains pays.

Téléphones
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Sous "Tous les paramètres", appuyez sur Personnalisation.
  3. Activez ou désactivez les résultats personnalisés.

Enceintes, écrans et réveils connectés, et appareils Chromecast
Important : Pour les appareils Chromecast, les résultats personnels ne sont disponibles que sur Chromecast avec Google TV.

Configurer les résultats personnels dans votre maison

Important : Si vous avez activé les résultats personnels et Voice Match, puis que vous désactivez Voice Match, les résultats personnels sont également désactivés automatiquement. Vous pourrez toujours les réactiver sans réactiver Voice Match.

Lorsque vous configurez les résultats personnels pour votre maison, vous pouvez les activer sur tous les appareils de votre maison, puis choisir de les activer automatiquement sur tout nouvel appareil. Vous pouvez à tout moment désactiver les résultats personnels sur un appareil spécifique.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Fonctionnalités", appuyez sur Assistant Google puis Résultats personnalisés.
  4. Modifiez les paramètres des appareils de votre maison.
Conseil : Vous pouvez également configurer les résultats personnels lorsque vous configurez Voice Match.

Désactiver les résultats personnels dans votre maison

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Fonctionnalités", appuyez sur Assistant Google puis Résultats personnels.
  4. Appuyez sur Désactiver les résultats personnels dans cette maison

Activer ou désactiver les résultats personnels sur un appareil

Important : Avant d'activer les résultats personnels sur un appareil, vous devez les activer pour la maison.
  1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Fonctionnalités", appuyez sur Assistant Google puis Résultats personnels.
  4. Appuyez sur le nom de votre appareil.
    • Pour activer les résultats personnels, cochez la case à côté du nom de l'appareil.
    • Pour désactiver les résultats personnels, décochez la case à côté du nom de l'appareil.
Autres appareils partagés
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Appuyez sur Appareils puis sélectionnez votre appareil.
  3. Sous "Personnalisation", activez ou désactivez les résultats personnalisés.

Voitures
Important : Dans les voitures, Voice Match n'est pas disponible.
  1. Appuyez sur l'écran d'accueil de votre voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Activez ou désactivez l'option Autoriser les résultats personnalisés.
    • Pour modifier vos paramètres, vous devrez peut-être saisir votre mot de passe.
Accessoires automobiles
Vous pouvez gérer les résultats personnalisés proposés par certains accessoires automobiles compatibles avec l'Assistant Google, comme Anker Roav Bolt et JBL Link Drive, via les paramètres de votre casque. Découvrez comment obtenir des résultats personnalisés sur votre casque.
Montres

Pour les montres Fitbit Sense et Versa 3 :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Appuyez sur Appareils puis sélectionnez votre montre puis Paramètres.
  3. Sous "Personnalisation", activez ou désactivez les résultats personnalisés.

Pour les montres équipées de Wear OS by Google :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Appuyez sur Appareils puis sélectionnez votre montre.
  3. Sous "Personnalisation", activez ou désactivez les résultats personnalisés.

Masquer les résultats personnalisés

Sur un écran connecté
Si vous activez les résultats personnalisés pour votre écran connecté, les résultats s'affichent sur votre écran d'accueil sous forme de notifications. Les résultats incluent les événements d'agenda à venir, les informations relatives au trajet domicile-travail et les recommandations de vidéos YouTube. Toute personne se trouvant à proximité de l'appareil peut les consulter, appuyer dessus ou agir en conséquence.

Pour ne plus afficher les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et dans les notifications :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Sélectionnez votre écran connecté.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres Paramètres puis Reconnaissance et partage puis Reconnaissance et personnalisation.
  5. Sous "Affichage des résultats personnalisés", sélectionnez Ne jamais afficher de manière proactive.
En voiture
Lorsque vous activez les résultats personnalisés, ceux-ci s'affichent sur l'écran d'accueil de votre voiture. Les résultats incluent des recommandations de destinations ou de contenus multimédias. Tous les utilisateurs du véhicule peuvent les consulter, appuyer dessus ou agir en conséquence.

Pour ne plus afficher les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et dans les notifications, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'écran d'accueil de votre voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Désactivez l'option Autoriser les résultats personnalisés.

Obtenir des résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage

Sur certains appareils Android, vous pouvez obtenir des résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage. Découvrez comment autoriser les résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage de votre appareil.

Interaction des résultats personnalisés avec d'autres paramètres

Google Photos

L'activation des résultats personnalisés n'a pas d'incidence sur votre capacité à afficher vos photos en mode Veille sur votre écran connecté.

Paiements

Si vous avez activé les résultats personnalisés ainsi que l'option Régler des achats avec l'Assistant, vous pouvez effectuer des achats sur votre appareil partagé. Si vous désactivez l'une de ces deux options, vous ne pourrez plus effectuer d'achats sur l'appareil partagé.

Voice Match

Si Voice Match est activé, l'Assistant Google ne fournit pas de résultats personnalisés qui vous concernent s'il ne reconnaît pas votre voix. Découvrez comment utiliser Voice Match et les résultats personnalisés.