Autoriser les résultats personnalisés sur vos appareils partagés dotés de l'Assistant Google

Certains appareils dotés de l'Assistant Google, tels que les enceintes, les écrans connectés, les réveils connectés et le Pixel Stand, peuvent être partagés par plusieurs personnes. Vous pouvez activer les résultats personnalisés sur un appareil partagé afin de permettre à l'Assistant Google de lire ou d'afficher des résultats qui vous sont propres. Par exemple, l'Assistant Google peut afficher les éléments suivants :

• Les résultats de vos recherches dans vos comptes Gmail, Google Agenda et Google Photos
  • Des recommandations de recettes en fonction de votre activité sur les autres produits Google
  • Playlists que vous avez créées et marquées comme privées sur YouTube
  • Playlists personnelles de YouTube Music, chansons que vous avez aimées, mises en ligne ou contenus de la bibliothèque

Important : Le paramètre "Résultats personnalisés" ne s'applique pas à certaines fonctionnalités de l'Assistant fournies par des tiers comme Spotify ou Pandora.

Sur le Pixel Stand, certaines applications nécessitent le déverrouillage de votre téléphone, même si les résultats personnalisés sont activés.

Découvrez ce qui se passe lorsque vous activez les résultats personnalisés en vous rendant sur la page Règles de confidentialité de Google.

Activer ou désactiver les résultats personnalisés

Important : Certains résultats personnalisés ne sont disponibles que dans certaines langues et dans certains pays.

Enceintes, écrans connectés et réveils connectés
  1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil puis sélectionnez votre appareil.
  3. En haut à droite, appuyez sur Paramètres de l'appareil Paramètres.
  4. Sous "Plus", appuyez sur Reconnaissance et personnalisation.
  5. Activez ou désactivez l'option Autoriser les résultats personnalisés.
Autres appareils partagés
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant" ou accédez aux paramètres de l'Assistant.
  2. Appuyez sur Appareils puis sélectionnez votre appareil.
  3. Sous "Personnalisation", activez ou désactivez les Résultats personnalisés.
Voitures
Important : Dans les voitures, Voice Match n'est pas disponible.
  1. Appuyez sur l'écran d'accueil de votre voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Activez ou désactivez l'option Autoriser les résultats personnalisés.
    • Pour modifier vos paramètres, vous devrez peut-être saisir votre mot de passe.
Accessoires automobiles
Vous pouvez gérer les résultats personnalisés proposés par certains accessoires automobiles compatibles avec l'Assistant Google, comme Anker Roav Bolt et JBL Link Drive, via les paramètres de votre casque. Découvrez comment obtenir des résultats personnalisés sur votre casque.

Masquer les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et dans les notifications de votre écran connecté

Sur un écran connecté
Si vous activez les résultats personnalisés pour votre écran connecté, les résultats s'affichent sur votre écran d'accueil sous forme de notifications. Les résultats incluent les événements d'agenda à venir, les informations relatives au trajet domicile-travail et les recommandations de vidéos YouTube. Toute personne se trouvant à proximité de l'appareil peut les consulter, appuyer dessus ou agir en conséquence.

Pour ne plus afficher les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et dans les notifications, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil puis sélectionnez votre écran connecté.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres de l'appareil Paramètres puis Reconnaissance et personnalisation.
  4. Sous "Affichage des résultats personnalisés", sélectionnez Ne jamais afficher de manière proactive.
En voiture
Lorsque vous activez les résultats personnalisés, ceux-ci s'affichent sur l'écran d'accueil de votre voiture. Les résultats incluent des recommandations de destinations ou de contenus multimédias. Tous les utilisateurs du véhicule peuvent les consulter, appuyer dessus ou agir en conséquence.

Pour ne plus afficher les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et dans les notifications, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'écran d'accueil de votre voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Désactivez l'option Autoriser les résultats personnalisés.

Obtenir des résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage

Sur certains appareils Android, vous pouvez obtenir des résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage. Découvrez comment autoriser les résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage de votre appareil.

Interaction des résultats personnalisés avec d'autres paramètres

Google Photos

L'activation des résultats personnalisés n'a pas d'incidence sur votre capacité à afficher vos photos en mode Veille sur votre écran connecté.

Paiements

Si vous avez activé les résultats personnalisés ainsi que l'option Régler des achats avec l'Assistant, vous pouvez effectuer des achats sur votre appareil partagé. Si vous désactivez l'une de ces deux options, vous ne pourrez plus effectuer d'achats sur l'appareil partagé.

Voice Match

Si Voice Match est activé, l'Assistant Google ne fournit pas de résultats personnalisés qui vous concernent s'il ne reconnaît pas votre voix. Découvrez comment utiliser Voice Match et les résultats personnalisés.