Cómo activar los resultados personales en dispositivos compartidos

Algunos dispositivos del Asistente de Google, como bocinas, pantallas inteligentes y Pixel Stand, pueden compartirse entre varios usuarios. Puedes activar los resultados personales en cualquier dispositivo compartido para permitir que el Asistente de Google lea o muestre los resultados que obtenga de lo siguiente:

• Google Fotos
  • Tu correo electrónico (incluidos los resultados personales de Gmail, como las reservas de vuelos y facturas)
  • Calendario de Google
  • Contactos
  • Recordatorios
  • Ayudamemorias
  • Listas de Shopping
  • Compras
  • Recomendaciones de recetas

Nota: Los resultados personales no controlan algunas funciones del Asistente que proveen terceros, como Spotify o Pandora.

En Pixel Stand, algunas apps requieren que desbloquees el teléfono incluso aunque hayas activado los resultados personales.

Cómo activar o desactivar los resultados personales

Bocinas y pantallas inteligentes
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Página principal .
  3. Presiona la bocina o pantalla inteligente y luego Configuración del dispositivo .
  4. Asegúrate de que la Cuenta de Google que aparezca sea la que esté vinculada al dispositivo. Para elegir otra, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. En "Más", activa los Resultados personales.
Otros dispositivos compartidos
  1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte inferior derecha, presiona Explorar y Tus cosas.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración y luego Asistente.
  4. En la sección "Dispositivos del Asistente", selecciona el tuyo.
  5. Activa o desactiva los Resultados personales.

Cómo funcionan los resultados personales junto con otras opciones de configuración

Google Fotos

En las pantallas inteligentes, los resultados personales no controlan si puedes mostrar tus fotos en el modo ambiente.

Pagos

Si tienes activados los resultados personales y la función Paga con el Asistente, puedes hacer compras desde el dispositivo compartido. Si desactivas una de esas dos funciones, ya no podrás hacerlo.

Voice Match

Si está activado Voice Match, el Asistente de Google no compartirá los resultados personales con una voz que no reconozca como tuya.

Cómo evitar que los resultados personales aparezcan en la pantalla principal y las notificaciones de la pantalla inteligente

Si activas los resultados personales en una pantalla inteligente, las notificaciones y la pantalla principal mostrarán automáticamente información personal, como próximos eventos del calendario y detalles de viajes cotidianos, además de recomendaciones personalizadas de videos de YouTube. Las personas que estén cerca del dispositivo podrán ver los resultados, presionarlos o interactuar con ellos.

Para que los resultados dejen de aparecer en la pantalla principal y en las notificaciones, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Cuenta Account y luego Configuración y luego Asistente.
  3. En la sección "Dispositivos del Asistente", selecciona tu pantalla inteligente.
  4. Desactiva Pantalla principal y notificaciones.

Nota: Cuando desactives los resultados personales, también dejarás de verlos en la pantalla principal y en notificaciones.