To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Autoriser les résultats personnels sur vos appareils avec Assistant Google intégré

Certains appareils dotés de l'Assistant Google, tels que les enceintes, les écrans et réveils connectés, les téléviseurs et le Pixel Stand, peuvent être partagés par plusieurs personnes. Vous pouvez activer les résultats personnels sur un appareil partagé afin de permettre à l'Assistant Google de lire ou d'afficher des résultats qui vous sont propres. Par exemple, l'Assistant Google peut afficher les éléments suivants :

• Des résultats issus de Gmail, Google Agenda et Google Photos
  • Playlists que vous avez créées et marquées comme privées sur YouTube
  • Vos playlists YouTube Music ainsi que les chansons que vous avez aimées, la musique que vous avez importée et le contenu de la bibliothèque

Important : Le paramètre "Résultats personnalisés" ne s'applique pas à certaines fonctionnalités de l'Assistant fournies par des tiers comme Spotify ou Pandora.

Sur le Pixel Stand, certaines applications nécessitent le déverrouillage de votre téléphone, même si les résultats personnalisés sont activés.

Découvrez ce qui se passe lorsque vous activez les résultats personnalisés en vous rendant sur la page Règles de confidentialité de Google.

Activer ou désactiver les résultats personnalisés

Important : Certains résultats personnalisés ne sont disponibles que dans certaines langues et dans certains pays.

Téléphones
  1. Sur la plupart des appareils avec Assistant Google intégré, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Sous "Tous les paramètres", appuyez sur Personnalisation.
  3. Activez ou désactivez les résultats personnalisés.

Obtenir des résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage

Sur certains appareils Android, vous pouvez obtenir des résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage. Découvrez comment autoriser les résultats personnalisés sur l'écran de verrouillage de votre appareil.

Enceintes, écrans connectés, réveils connectés et appareils TV

Important : Pour les appareils Chromecast, les résultats personnels ne sont disponibles que sur Chromecast avec Google TV.

Configurer les résultats personnels dans votre maison

Important : Si vous avez activé les résultats personnels et Voice Match, puis que vous désactivez Voice Match, les résultats personnels sont également désactivés automatiquement. Vous pourrez toujours les réactiver sans réactiver Voice Match.

Lorsque vous configurez les résultats personnels pour votre maison, vous pouvez les activer sur tous les appareils de votre maison, puis choisir de les activer automatiquement sur tout nouvel appareil. Vous pouvez à tout moment désactiver les résultats personnels sur un appareil spécifique.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Fonctionnalités", appuyez sur Assistant Google puis Résultats personnalisés.
  4. Modifiez les paramètres des appareils de votre maison.

Conseil : Vous pouvez également configurer les résultats personnels lorsque vous configurez Voice Match.

Désactiver les résultats personnels dans votre maison

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Fonctionnalités", appuyez sur Assistant Google puis Résultats personnels.
  4. Appuyez sur Désactiver les résultats personnels dans cette maison

Activer ou désactiver les résultats personnels sur un appareil

Important : Avant d'activer les résultats personnels sur un appareil, vous devez les activer pour la maison.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Fonctionnalités", appuyez sur Assistant Google puis Résultats personnels.
  4. Appuyez sur le nom de votre appareil.
    • Pour activer les résultats personnels, cochez la case à côté du nom de l'appareil.
    • Pour désactiver les résultats personnels, décochez la case à côté du nom de l'appareil.
Google TV
  1. En haut à droite sur votre Google TV, sélectionnez Paramètres. Vous pouvez également appuyer de manière prolongée sur le bouton Assistant de la télécommande et dire "Ouvre les paramètres".
  2. Sélectionnez Confidentialité puis Assistant Google.
  3. Activez ou désactivez les résultats personnels.
Autres appareils partagés
  1. Sur la plupart des appareils avec Assistant Google intégré, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Appuyez sur Appareils puis sélectionnez votre appareil.
  3. Sous "Personnalisation", activez ou désactivez les résultats personnalisés.

Voitures

Important : Dans les voitures, Voice Match n'est pas disponible.

1. Appuyez sur l'écran d'accueil de votre voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Activez ou désactivez l'option Autoriser les résultats personnalisés.
    • Pour modifier vos paramètres, vous devrez peut-être saisir votre mot de passe.
Accessoires automobiles

Vous pouvez gérer les résultats personnalisés proposés par certains accessoires automobiles compatibles avec l'Assistant Google, comme Anker Roav Bolt et JBL Link Drive, via les paramètres de votre casque. Découvrez comment obtenir des résultats personnalisés sur votre casque.

Montres

Pour les montres Fitbit Sense, Versa 3 et Wear OS :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Appuyez sur Appareils puis Personnel puis Votre montre.
  3. Activez ou désactivez les résultats personnels.

Masquer les résultats personnalisés

Sur un écran connecté

Si vous activez les résultats personnalisés pour votre écran connecté, les résultats s'affichent sur votre écran d'accueil sous forme de notifications. Les résultats incluent les événements d'agenda à venir et les recommandations de vidéos YouTube. Toute personne se trouvant à proximité de l'appareil peut les voir, appuyer dessus ou agir en conséquence.

Pour ne plus afficher les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et dans les notifications :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur votre écran connecté.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres de l'appareil Paramètres puis Reconnaissance et partage puis Reconnaissance et personnalisation.
  5. Sous "Affichage des résultats personnalisés", sélectionnez Ne jamais afficher de manière proactive.
En voiture

Lorsque vous activez les résultats personnalisés, ceux-ci s'affichent sur l'écran d'accueil de votre voiture. Les résultats incluent des recommandations de destinations ou de contenus multimédias. Tous les utilisateurs du véhicule peuvent les consulter, appuyer dessus ou agir en conséquence.

Pour ne plus afficher les résultats personnalisés sur l'écran d'accueil et dans les notifications, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'écran d'accueil de votre voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Google puis Assistant Google.
  4. Désactivez l'option Autoriser les résultats personnalisés.
Sur Google TV

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur certains téléviseurs Google TV aux États-Unis.

Vous obtenez automatiquement des résultats personnels, tels que des recommandations YouTube sur l'écran de veille de votre téléviseur et sous forme de notifications.

Tout le monde peut voir les résultats personnels et agir dessus. Vous pouvez désactiver ou gérer les résultats personnels dans les paramètres de l'Assistant sur votre téléviseur, dans les paramètres de l'application Google Home ou dans l'application Assistant.

Pour ne plus afficher les résultats personnels sur l'écran de veille et sous forme de notifications :

1. En haut à droite sur votre Google TV, sélectionnez Paramètres. Vous pouvez également appuyer de manière prolongée sur le bouton Assistant de la télécommande et dire "Ouvre les paramètres".
  2. Sélectionnez Confidentialité puis Assistant Google.
  3. Sous "Résultats personnels", sélectionnez Ne jamais afficher de manière proactive

Interaction des résultats personnalisés avec d'autres paramètres

Google Photos

L'activation des résultats personnalisés n'a pas d'incidence sur votre capacité à afficher vos photos en mode Veille sur votre écran connecté.

Voice Match

Si Voice Match est activé, l'Assistant Google ne fournit pas de résultats personnalisés qui vous concernent s'il ne reconnaît pas votre voix. Découvrez comment utiliser Voice Match et les résultats personnalisés.