To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo recibir anuncios de visitantes del timbre en una bocina o pantalla

Las bocinas y pantallas Google Nest o Home pueden avisarte cuando alguien toca el Google Nest Doorbell u otro timbre compatible. También es posible ver quién te visita con Chromecast, Android TV o una pantalla inteligente.

1. Instala los productos

Antes de configurar los anuncios de visitantes, tendrás que instalar los productos y agregarlos a sus respectivas apps.

Nota: Es posible que los anuncios de visitantes no estén disponibles en timbres de otras marcas que funcionen con Google. Para saber si son compatibles con tu timbre, consulta con su fabricante.

1. Configura tu bocina o pantalla.
  2. Instala el timbre según las instrucciones del fabricante. Sigue estas instrucciones para Nest Doorbell:
  3. Cómo agregar el timbre a la app de Google Home
    • Asegúrate de que el timbre esté en la misma casa que la bocina o pantalla. Si no lo está, no recibirás anuncios de visitantes.
    • Si tienes un Nest Doorbell, es posible que se haya agregado a la app de Home cuando lo instalaste.

Activa los resultados personalizados para la bocina o pantalla. Nota: Si tienes una pantalla, selecciona Mostrar de forma proactiva.

2. Activa o desactiva los anuncios de visitantes

Modelos Nest Doorbell más recientes y otros timbres compatibles

1. Abre la app de Home .
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Timbre de puerta.
  4. Activa o desactiva los anuncios de visitantes.

Nota: También puedes usar No interrumpir para desactivar temporalmente los anuncios de visitantes en tu bocina o pantalla de Google.

Nest Doorbell (con cable, 1ª gen.)

Para activar los anuncios de visitantes, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Nest app home icon.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest y luego Anuncios de visitantes. Esta acción te llevará a la app de Google Home.
  4. Para completar la configuración, sigue los pasos que aparecen en la app de Google Home cuando corresponda.

Para desactivar los anuncios de visitantes, desactiva las notificaciones de tu pantallaTambién puedes usar No interrumpir para desactivar temporalmente los anuncios de visitantes en tu bocina o pantalla de Google.

3. Transmite video desde tu timbre a la pantalla o TV

Si configuraste una pantalla inteligente en la app de Google Home, puedes usarla para mirar el video de tu timbre. También puedes usar Chromecast o Android TV con algunos timbres.