To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ouvir músicas em alto-falantes ou fones de ouvido Bluetooth

Transmita músicas da tela ou do alto-falante Google Nest ou Home para seu alto-falante ou fone de ouvido Bluetooth favorito.

Observação: toda a mídia vai tocar no alto-falante externo que estiver pareado com o Google Nest ou Home. Alarmes, timers e respostas do Google Assistente vão tocar no dispositivo Google Nest ou Home.

Etapa 1. Parear e conectar um alto-falante Bluetooth a um dispositivo Google Nest ou Home

Siga estas etapas se for a primeira vez que você conecta o alto-falante ao dispositivo Google Nest ou Home.

1. Ligue o alto-falante Bluetooth e confira se ele está no modo de pareamento. Pressione o botão de pareamento do alto-falante Bluetooth, se possível.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Confira se você está na casa certa. O nome da casa aparece na parte superior da tela. Para trocar de casa, toque na seta ao lado do nome dela.
  4. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  5. No canto superior direito, toque em Configurações e Áudio.
    • Se esta for a primeira vez que você usa o Bluetooth no dispositivo, toque em Dispositivos Bluetooth pareados e Ativar o modo de pareamento e volte para "Áudio".
  6. Toque em Alto-falante padrão para música e Parear alto-falante com Bluetooth. O dispositivo Google Nest ou Home vai procurar por dispositivos Bluetooth.
  7. Toque no dispositivo Bluetooth quando ele aparecer na tela e Concluído.
  8. O dispositivo Bluetooth vai ser pareado com seu Google Nest ou Google Home.

Dicas para parear e conectar dispositivos

• Só é possível conectar um alto-falante ou par de fones de ouvido Bluetooth por vez para ouvir música.
  • Depois de parear e conectar seu alto-falante Bluetooth a um dispositivo Google Nest ou Google Home, ele será conectado automaticamente, a menos que seja desconectado ou desligado.
  • É possível parear um dispositivo Google Nest ou Google Home com vários alto-falantes ou fones de ouvido Bluetooth, mas ele só se conectará ao dispositivo conectado pela última vez.
  • Confira quais dispositivos móveis estão conectados ao dispositivo Google Nest ou Home.

Etapa 2. Tocar música

Quando o alto-falante Bluetooth estiver pareado e conectado ao dispositivo Google Nest ou Home, use comandos básicos e avançados de música para ouvir músicas e playlists.

Usar um grupo de alto-falantes

Para tocar mídia em vários alto-falantes ao mesmo tempo, crie um grupo de alto-falantes. Para incluir um alto-falante Bluetooth, adicione o dispositivo Google Nest ou Home pareado ao grupo.

Observação: talvez seja necessário ajustar o atraso no áudio que pode ocorrer ao usar um dispositivo Bluetooth. Saiba como corrigir um atraso ao tocar no grupo de alto-falantes.

Desconectar um alto-falante Bluetooth de um dispositivo Google Nest ou Home

É possível desconectar um alto-falante Bluetooth de um dispositivo Google Nest ou Home, mas deixá-lo pareado.

Como usar o app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o dispositivo Google Nest ou Home com que o dispositivo Bluetooth está pareado.
  3. Toque em Configurações e Áudio e Alto-falante padrão para música.
  4. Toque no dispositivo que você quer desconectar.
  5. O alto-falante vai ser desconectado do dispositivo Google Home ou Google Nest, mas vai continuar pareado.

Por comandos de voz

Diga "Ok Google, desconectar Bluetooth".

Observação: o alto-falante Bluetooth continuará conectado ao dispositivo Google Nest ou Home até que você o desconecte.

Reconectar um alto-falante Bluetooth a um dispositivo Google Nest ou Home

Depois de parear e conectar o alto-falante Bluetooth a um dispositivo Google Nest ou Home usando as etapas acima, o Google Nest ou Home se conectará automaticamente, a menos que o alto-falante Bluetooth seja desconectado ou desligado.

Se o alto-falante não se conectar automaticamente, siga estas etapas:

Como usar o app Google Home

1. Ligue o alto-falante Bluetooth (ou confira se ele aceita conexões).
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque e pressione o dispositivo Google Nest ou Home a que você quer conectar o dispositivo Bluetooth.
  4. Toque em Configurações e Áudio e Alto-falante padrão para música.
  5. Toque no dispositivo que você quer reconectar.
  6. O alto-falante Bluetooth será reconectado ao dispositivo Google Nest ou Home.

Por comandos de voz

1. Confira se o alto-falante Bluetooth está ligado (ou se ele aceita conexões).
  2. Diga "Ok Google, conectar Bluetooth".

Desparear um alto-falante do dispositivo Google Nest ou Home

Isso removerá o alto-falante Bluetooth da lista de dispositivos pareados. Vai ser preciso parear e conectar o alto-falante para usar ele novamente.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o dispositivo Google Nest ou Home que você quer desparear.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações e Áudio e Dispositivos Bluetooth pareados.
  4. Toque no X ao lado do dispositivo que você quer desparear e Desparear.

Corrigir um problema

Meu alto-falante Bluetooth está conectado, mas não ouço o áudio

Se o alto-falante Bluetooth estiver totalmente pareado e conectado, mas ainda assim não houver áudio, siga estas etapas:

Etapa 1. Verificar o volume dos dispositivos

• Confira o alto-falante Bluetooth.
  • Confira o dispositivo Google Nest ou Google Home.
  • Por comando de voz: para ajustar o volume, diga "Ok Google, aumente o volume".

Etapa 2. Reconectar seus dispositivos

1. Desparear dispositivos
  2. Parear e conectar