Riprodurre musica su altoparlanti o cuffie Bluetooth

Trasmetti in streaming la musica riprodotta con il tuo altoparlante o display Google Nest o Google Home agli altoparlanti o alle cuffie Bluetooth che preferisci.

Nota: tutti i contenuti multimediali vengono riprodotti tramite l'altoparlante esterno accoppiato con il dispositivo Google Nest o Home. Le sveglie, i timer e le risposte dell'Assistente Google vengono riprodotti sul tuo dispositivo Google Nest o Home.

Passaggio 1: accoppia e connetti un altoparlante Bluetooth con un dispositivo Google Nest o Home

Se è la prima volta che connetti l'altoparlante al tuo dispositivo Google Nest o Home, procedi come descritto di seguito.

1. Accendi l'altoparlante Bluetooth e assicurati che sia in modalità di accoppiamento. A tale scopo, premi il pulsante di accoppiamento sull'altoparlante, se possibile.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Assicurati che sia attiva la casa corretta. Il nome della casa è indicato nella parte superiore dello schermo. Per cambiare casa, tocca la freccia accanto al nome.
  4. Apri l'app Google Home App Google Home.
  5. Tocca il tuo dispositivo quindi Impostazioni .
  6. Scorri verso il basso fino alla sezione "Impostazioni dispositivo", quindi tocca Altoparlante predefinito per la musica.
  7. Se è la prima volta che utilizzi il Bluetooth su questo dispositivo, tocca Attiva modalità di accoppiamento.
  8. Tocca Accoppia altoparlante Bluetooth. Il dispositivo Google Nest o Home cercherà dispositivi Bluetooth.
  9. Tocca il dispositivo quando compare sullo schermo. Il dispositivo Bluetooth verrà accoppiato con il tuo dispositivo Google Nest oppure Home.
  10. Tocca Fine.

Suggerimenti per l'accoppiamento e il collegamento di dispositivi

• Puoi riprodurre musica solamente da un altoparlante o da una cuffia collegati per volta.
  • Una volta accoppiato e collegato il tuo altoparlante a un dispositivo Google Nest o Home, tale dispositivo vi si connetterà automaticamente, a meno che l'altoparlante venga disconnesso o spento.
  • Puoi accoppiare un dispositivo Google Nest o Home a più altoparlanti o cuffie Bluetooth compatibili, ma la connessione avverrà soltanto con l'ultimo dispositivo collegato.
  • Scopri come verificare quali dispositivi mobili sono collegati al dispositivo Google Nest o Home.

Passaggio 2: ascolta musica

Una volta accoppiato e connesso l'altoparlante Bluetooth con il tuo dispositivo Google Nest oppure Home, utilizza i comandi di base e avanzati per la musica per ascoltare brani e playlist.

Utilizzare gruppi di dispositivi audio

Se utilizzi gruppi di altoparlanti per ascoltare contenuti multimediali come musica, audiolibri e podcast da più altoparlanti contemporaneamente, puoi continuare a farlo con gli altoparlanti Bluetooth. Devi solo aggiungere il dispositivo Google Nest o Home collegato all'altoparlante Bluetooth a qualsiasi gruppo di altoparlanti. Leggi ulteriori informazioni su come creare un gruppo di dispositivi audio o aggiungerci un altoparlante.

Nota: potresti dover regolare il ritardo di riproduzione che potrebbe verificarsi utilizzando un dispositivo Bluetooth. Scopri come correggere il ritardo di riproduzione nel gruppo.

Disconnettere un altoparlante da un dispositivo Google Nest o Home

Puoi disconnettere un altoparlante da un dispositivo Google Nest o Home, ma lasciarlo comunque accoppiato.

Con l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Altoparlante predefinito per la musica.
  3. Tocca il dispositivo che vuoi disconnettere.
  4. L'altoparlante verrà disconnesso dal dispositivo Home o Nest, ma rimarrà comunque accoppiato.

Con i comandi vocali

Dì "Ok Google, disconnetti il Bluetooth".

Nota: il tuo altoparlante resterà connesso al dispositivo Google Nest o Home finché non lo disconnetterai.

Connettere nuovamente un dispositivo Google Nest o Home a un altoparlante precedentemente accoppiato

Una volta accoppiato e connesso l'altoparlante a un dispositivo Google Nest o Home tramite i passaggi indicati sopra, tale dispositivo si riconnetterà automaticamente, a meno che l'altoparlante venga disconnesso o spento.

Se l'altoparlante non si connette automaticamente, svolgi i passaggi che seguono.

Con l'app Google Home

1. Accendi l'altoparlante Bluetooth (o comunque assicurati che possa accettare connessioni).
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Altoparlante predefinito per la musica.
  4. Tocca il dispositivo che vuoi riconnettere.
  5. L'altoparlante si riconnetterà al tuo dispositivo Nest o Home.

Con i comandi vocali

1. Verifica che l'altoparlante Bluetooth sia acceso (o comunque che possa accettare connessioni).
  2. Dì "Ok Google, connetti il Bluetooth".

Disaccoppiare un altoparlante da un dispositivo Google Nest o Home

Questa operazione comporta la rimozione dell'altoparlante dall'elenco dei dispositivi accoppiati. Per poterlo riutilizzare in futuro, dovrai accoppiarlo e connetterlo di nuovo.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il dispositivo che vuoi disaccoppiare quindi Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Impostazioni generali", quindi tocca Dispositivi Bluetooth accoppiati.
  4. Tocca la X accanto al dispositivo che vuoi disaccoppiare quindi Disaccoppia.

Risolvere un problema

Il mio altoparlante Bluetooth è connesso, ma l'audio non viene riprodotto

Se l'altoparlante è correttamente accoppiato e connesso, ma non senti l'audio, procedi nel seguente modo:

Passaggio 1: controlla il volume dei dispositivi

• Altoparlante Bluetooth.
  • Dispositivo Google Nest o Home.
  • Tramite comandi vocali: dì "Ok Google, alza il volume" per regolare il volume.

Passaggio 2: connetti di nuovo i tuoi dispositivi

1. Disaccoppia i dispositivi
  2. Accoppia e connetti