Riprodurre musica su altoparlanti o cuffie Bluetooth

Trasmetti in streaming la musica riprodotta con il tuo altoparlante o display Google Nest o Google Home agli altoparlanti o alle cuffie Bluetooth che preferisci.

Nota: tutti i contenuti multimediali vengono riprodotti tramite l'altoparlante esterno accoppiato con il dispositivo Google Nest o Google Home. Le sveglie, i timer e le risposte dell'Assistente Google vengono riprodotti sul tuo dispositivo Google Nest o Google Home.

Passaggio 1: accoppia e collega un altoparlante Bluetooth a un dispositivo Google Nest o Google Home

Se è la prima volta che colleghi l'altoparlante al tuo dispositivo Google Nest o Google Home, procedi come descritto di seguito.

1. Accendi l'altoparlante Bluetooth e assicurati che sia in modalità di accoppiamento. Se possibile, premi il pulsante di accoppiamento sull'altoparlante Bluetooth.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Assicurati di utilizzare la casa corretta. Il nome della casa è indicato nella parte superiore dello schermo. Per cambiare casa, tocca la freccia accanto al nome.
  4. Tocca il tuo dispositivo.
  5. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Audio.
    • Se è la prima volta che utilizzi il Bluetooth su questo dispositivo, tocca Dispositivi Bluetooth accoppiati quindi Attiva modalità di accoppiamento quindi torna ad Audio.
  6. Tocca Altoparlante predefinito quindi Accoppia altoparlante Bluetooth. Il dispositivo Google Nest o Google Home cercherà i dispositivi Bluetooth.
  7. Tocca il dispositivo Bluetooth quando compare sullo schermo quindi Fine.
  8. Il dispositivo Bluetooth verrà quindi accoppiato con il tuo dispositivo Google Nest o Google Home.

Suggerimenti per l'accoppiamento e il collegamento dei dispositivi

• Puoi riprodurre musica su un solo altoparlante o su un solo paio di cuffie Bluetooth collegato alla volta.
  • Una volta accoppiato e collegato il tuo altoparlante Bluetooth a un dispositivo Google Nest o Google Home, il collegamento avverrà automaticamente, a meno che l'altoparlante venga scollegato o spento.
  • Puoi accoppiare un dispositivo Google Nest o Google Home a più altoparlanti o cuffie Bluetooth compatibili, ma il collegamento avverrà soltanto con l'ultimo dispositivo collegato.
  • Verifica quali dispositivi mobili sono collegati al tuo dispositivo Google Nest o Google Home.

Passaggio 2: riproduci la musica

Dopo aver accoppiato e collegato l'altoparlante Bluetooth al tuo dispositivo Google Nest o Google Home, utilizza i comandi di base e avanzati per la musica per ascoltare brani e playlist.

Utilizzare gruppi di dispositivi audio

Se utilizzi gruppi di altoparlanti per ascoltare contenuti multimediali come musica, audiolibri e podcast da più altoparlanti contemporaneamente, puoi continuare a farlo con il tuo altoparlante Bluetooth. Devi solo aggiungere il dispositivo Google Nest o Google Home collegato all'altoparlante Bluetooth a qualsiasi gruppo di altoparlanti. Scopri come creare un gruppo di dispositivi audio o aggiungere il tuo altoparlante a un gruppo.

Nota: potresti dover regolare il ritardo della riproduzione che può verificarsi quando usi un dispositivo Bluetooth. Scopri come correggere il ritardo della riproduzione nel gruppo di dispositivi.

Scollegare un altoparlante Bluetooth da un dispositivo Google Nest o Google Home

Puoi scollegare un altoparlante Bluetooth da un dispositivo Google Nest o Google Home, ma lasciarlo comunque accoppiato.

Con l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il dispositivo Nest o Home con cui è accoppiato il tuo dispositivo Bluetooth.
  3. Tocca Impostazioni  quindi Audio quindi Altoparlante predefinito.
  4. Tocca il dispositivo che vuoi scollegare.
  5. L'altoparlante Bluetooth verrà scollegato dal dispositivo Home o Nest, ma rimarrà comunque accoppiato.

Con i comandi vocali

Di' "Hey Google, scollega il Bluetooth".

Nota: il tuo altoparlante Bluetooth resterà collegato al dispositivo Google Nest o Google Home finché non lo scollegherai.

Ricollegare un altoparlante Bluetooth a un dispositivo Google Nest o Google Home

Dopo aver accoppiato e collegato l'altoparlante Bluetooth a un dispositivo Google Nest o Google Home tramite i passaggi indicati sopra, tale dispositivo si ricollegherà automaticamente, a meno che l'altoparlante Bluetooth non venga scollegato o spento.

Se l'altoparlante Bluetooth non si collega automaticamente, svolgi i passaggi che seguono:

Con l'app Google Home

1. Accendi l'altoparlante Bluetooth (o comunque assicurati che possa accettare connessioni).
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il dispositivo Nest o Home a cui vuoi collegare il tuo dispositivo Bluetooth.
  4. Tocca Impostazioni  quindi Audio quindi Altoparlante predefinito.
  5. Tocca il dispositivo che vuoi ricollegare.
  6. L'altoparlante Bluetooth si ricollegherà al tuo dispositivo Nest o Home.

Con i comandi vocali

1. Verifica che l'altoparlante Bluetooth sia acceso (o comunque che possa accettare connessioni).
  2. Di' "Hey Google, collega il Bluetooth".

Disaccoppiare un altoparlante da un dispositivo Google Nest o Google Home

Questa operazione comporta la rimozione dell'altoparlante Bluetooth dall'elenco dei dispositivi accoppiati. Per poterlo riutilizzare in futuro, dovrai accoppiarlo e collegarlo di nuovo.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il dispositivo Google Nest o Google Home che vuoi disaccoppiare.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Audio quindi Dispositivi Bluetooth accoppiati.
  4. Tocca la X accanto al dispositivo che vuoi disaccoppiare quindi Disaccoppia.

Risolvere un problema

Il mio altoparlante Bluetooth è collegato, ma l'audio non viene riprodotto

Se il tuo altoparlante Bluetooth è completamente accoppiato e collegato, ma l'audio non viene ancora riprodotto, procedi nel seguente modo:

Passaggio 1: controlla il volume dei dispositivi

• Altoparlante Bluetooth.
  • Dispositivo Google Nest o Google Home.
  • Con i comandi vocali: per regolare il volume, di' "Hey Google, alza il volume".

Passaggio 2: ricollega i tuoi dispositivi

1. Disaccoppia i dispositivi
  2. Accoppia e collega i dispositivi