To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Faire jouer de la musique sur des haut-parleurs ou un casque d'écoute Bluetooth

Diffusez sur vos haut-parleurs ou votre casque d'écoute Bluetooth favoris de la musique qui joue sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home.

Remarque : L'ensemble du contenu multimédia jouera sur le haut-parleur externe qui est associé à l'appareil Google Nest ou Home. Les alarmes, les minuteries et les réponses de l'Assistant Google joueront sur votre appareil Google Nest ou Home.

Étape 1. Associer et connecter un haut-parleur Bluetooth et un appareil Google Nest ou Home

Effectuez ces étapes si vous connectez votre haut-parleur à votre appareil Google Nest ou Home pour la première fois.

1. Allumez votre haut-parleur Bluetooth et assurez-vous qu'il est en mode d'association. Appuyez sur le bouton d'association de votre haut-parleur Bluetooth, le cas échéant.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Assurez-vous que vous êtes dans le bon domicile. Le nom du domicile est affiché dans la partie supérieure de l'écran. Pour changer de domicile, touchez la flèche à côté de son nom.
  4. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  5. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres puis Audio.
    • Si vous utilisez le Bluetooth pour la première fois sur cet appareil, touchez Appareils Bluetooth associés puis Activer le mode d'association puis revenez à Audio.
  6. Touchez Haut-parleur de musique par défaut puis Associer le haut-parleur Bluetooth. Votre appareil Google Nest ou Home recherchera ensuite les appareils Bluetooth.
  7. Touchez l'appareil Bluetooth dès qu'il s'affiche à l'écran puis Terminé.
  8. Votre appareil Bluetooth sera maintenant associé à votre appareil Google Nest ou Home.

Conseils relatifs à l'association et à la connexion d'appareils

• Un seul haut-parleur ou casque d'écoute Bluetooth connecté peut faire jouer de la musique à la fois.
  • Une fois que vous avez associé et connecté votre haut-parleur Bluetooth à un appareil Google Nest ou Home, il établit une connexion automatique, sauf si le haut-parleur est déconnecté ou éteint.
  • Vous pouvez associer un appareil Google Nest ou Home à plusieurs haut-parleurs ou casques d'écoute Bluetooth, mais ce dernier se connectera uniquement au dernier appareil connecté.
  • Vérifiez les appareils mobiles qui sont connectés à votre appareil Google Nest ou Home.

Étape 2. Faire jouer de la musique

Une fois que votre haut-parleur Bluetooth est associé et connecté à votre appareil Google Nest ou Home, utilisez les commandes de base et avancées pour écouter de la musique et des listes de lecture.

Utiliser un groupe de haut-parleurs

Pour faire jouer du contenu multimédia sur plusieurs haut-parleurs en même temps, vous pouvez créer un groupe de haut-parleurs. Pour inclure un haut-parleur Bluetooth, ajoutez son appareil Google Nest ou Home associé au groupe.

Remarque : Vous devrez peut-être régler le délai de lecture qui peut se produire lorsque vous utilisez un appareil Bluetooth. Découvrez comment corriger le délai de lecture de groupe.

Déconnecter un haut-parleur Bluetooth et un appareil Google Nest ou Home

Vous pouvez déconnecter un haut-parleur Bluetooth d'un appareil Google Nest ou Home, tout en le gardant associé.

Utiliser l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Maintenez le doigt sur l'appareil Nest ou Home avec lequel votre appareil Bluetooth est associé.
  3. Touchez Paramètres puis Audio puis Haut-parleur de musique par défaut.
  4. Touchez l'appareil que vous voulez déconnecter.
  5. Le haut-parleur Bluetooth se déconnectera de votre appareil Home ou Nest, mais il y sera toujours associé.

Utiliser les commandes vocales

Dites « Ok Google, déconnecte le Bluetooth ».

Remarque : Votre haut-parleur Bluetooth restera connecté à l'appareil Google Nest ou Home jusqu'à ce que vous le déconnectiez.

Reconnecter un haut-parleur Bluetooth et un appareil Google Nest ou Home

Une fois que vous avez associé et connecté votre haut-parleur Bluetooth à un appareil Google Nest ou Home en suivant les étapes ci-dessus, l'appareil Google Nest ou Home se reconnectera automatiquement, sauf si le haut-parleur Bluetooth est déconnecté ou éteint.

Si votre haut-parleur Bluetooth ne se connecte pas automatiquement, procédez comme suit :

Utiliser l'application Google Home

1. Allumez votre haut-parleur Bluetooth (ou assurez-vous qu'il est en état d'accepter des connexions).
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Maintenez le doigt sur l'appareil Nest ou Home auquel vous voulez connecter votre appareil Bluetooth.
  4. Touchez Paramètres puis Audio puis Haut-parleur de musique par défaut.
  5. Touchez l'appareil que vous voulez reconnecter.
  6. Le haut-parleur Bluetooth se reconnectera à votre appareil Nest ou Home.

Utiliser les commandes vocales

1. Assurez-vous que votre haut-parleur Bluetooth est allumé (ou qu'il est en état d'accepter des connexions).
  2. Dites « Ok Google, connecte le Bluetooth ».

Annuler l'association d'un haut-parleur et d'un appareil Google Nest ou Home

Cette action retirera votre haut-parleur Bluetooth de la liste des appareils associés. Vous devrez associer et connecter ce haut-parleur pour l'utiliser de nouveau.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Maintenez le doigt sur l'appareil Google Nest ou Home dont vous voulez annuler l'association.
  3. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres puis Audio puis Appareils Bluetooth associés.
  4. Touchez le X à côté de l'appareil dont vous voulez annuler l'association puis Annuler l'association.

Résoudre un problème

Mon haut-parleur Bluetooth est connecté, mais aucun son n'est diffusé

Si votre haut-parleur Bluetooth est entièrement associé et connecté, mais que vous n'entendez aucun son, procédez comme suit :

Étape 1. Vérifier le volume de vos appareils

• Haut-parleur Bluetooth
  • Appareil Google Nest ou Home
  • À l'aide de commandes vocales : pour régler le volume, dites « Ok Google, monte le volume »

Étape 2. Reconnecter vos appareils

1. Annuler l'association des appareils
  2. Associer et connecter