To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reproduce música en bocinas o auriculares Bluetooth

Transmite música desde una bocina o pantalla Google Nest o Home a tus bocinas o auriculares Bluetooth preferidos.

Nota: Todo el contenido multimedia se reproducirá en la bocina externa que esté vinculada con el dispositivo Google Nest o Home. Las alarmas, los temporizadores y las respuestas de Asistente de Google se reproducirán en el dispositivo Google Nest o Home.

Paso 1: Vincula y conecta una bocina Bluetooth con un dispositivo Google Nest o Home

Completa los siguientes pasos si es la primera vez que conectas tu bocina a un dispositivo Google Nest o Home.

1. Enciende tu bocina Bluetooth y asegúrate de que esté en modo de vinculación. Si es posible, presiona el botón de vinculación en la bocina Bluetooth.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Asegúrate de estar en la casa correcta. El nombre aparece en la parte superior de la pantalla. Para cambiar de casa, presiona la flecha junto al nombre.
  4. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Configuración y luego Audio.
    • Si es la primera vez que usas el Bluetooth en este dispositivo, presiona Dispositivos Bluetooth vinculados y luego Habilitar modo de vinculación y luego y vuelve a Audio.
  6. Presiona Bocina predeterminada para música y luego Vincular bocina Bluetooth. El dispositivo Google Nest o Home buscará dispositivos Bluetooth.
  7. Presiona el dispositivo Bluetooth cuando aparezca en pantalla y luego Listo.
  8. Se vinculará el dispositivo Bluetooth con tu dispositivo Google Nest o Home.

Sugerencias para vincular y conectar dispositivos

• Solo puedes tener una bocina o un par de auriculares Bluetooth conectados para reproducir música a la vez.
  • Una vez que vincules y conectes la bocina Bluetooth a un dispositivo Google Nest o Home, este se conectará automáticamente, a menos que desconectes o apagues la bocina.
  • Puedes sincronizar un dispositivo Google Nest o Home a varias bocinas o auriculares compatibles con Bluetooth, pero solo se conectará al último dispositivo conectado.
  • Verifica qué dispositivos móviles están conectados a tu dispositivo Google Nest o Home.

Paso 2: Reproduce música

Una vez que la bocina Bluetooth esté vinculada y conectada a tu dispositivo Google Nest o Home, usa comandos de música básicos y avanzados para escuchar música y playlists.

Usa un grupo de bocinas

Para reproducir contenido multimedia en varias bocinas a la vez, puedes crear un grupo de bocinas. Para incluir una bocina Bluetooth, agrega al grupo su dispositivo Google Nest o Home vinculado.

Nota: Es posible que debas ajustar la demora en la reproducción que pueda haber cuando uses un dispositivo Bluetooth. Descubre cómo corregir la demora en la reproducción en grupo de bocinas.

Desconecta la bocina Bluetooth y el dispositivo Google Nest o Home

Puedes desconectar una bocina Bluetooth de un dispositivo Google Nest o Home, pero dejarla vinculada.

Con la app de Google Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Mantén presionado el dispositivo Nest o Home al que esté vinculado tu dispositivo Bluetooth.
  3. Presiona Configuración y luego Audio y luego Bocina predeterminada para música.
  4. Presiona el dispositivo que quieras desconectar.
  5. Se desconectará la bocina Bluetooth del dispositivo Google Nest o Home, pero seguirá vinculada.

Con la voz

Di "Hey Google, desconecta el Bluetooth".

Nota: La bocina Bluetooth permanecerá conectada al dispositivo Google Nest o Google Home hasta que la desconectes.

Cómo volver a conectar una bocina Bluetooth y un dispositivo Google Nest o Home

Una vez que vincules y conectes la bocina Bluetooth a un dispositivo Google Nest o Home siguiendo los pasos anteriores, el dispositivo se volverá a conectar automáticamente, a menos que desconectes o apagues la bocina Bluetooth.

Si la bocina Bluetooth no se conecta de forma automática, sigue los pasos que se indican a continuación:

Con la app de Google Home

1. Enciende la bocina Bluetooth (o asegúrate de que esté en un estado que le permita aceptar conexiones).
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Mantén presionado el dispositivo Nest o Home al que quieras conectar el dispositivo Bluetooth.
  4. Presiona Configuración y luego Audio y luego Bocina predeterminada para música.
  5. Presiona el dispositivo que quieras volver a conectar.
  6. La bocina Bluetooth se volverá a conectar al dispositivo Google Nest o Home.

Con la voz

1. Asegúrate de que tu bocina Bluetooth esté encendida (o asegúrate de que esté en un estado que le permita aceptar conexiones).
  2. Di "Hey Google, conecta el Bluetooth".

Cómo desvincular una bocina y un dispositivo Google Nest o Home

Esta acción quitará la bocina Bluetooth de la lista de dispositivos vinculados. Tendrás que vincular y conectar esta bocina para volver a usarla.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Mantén presionado el dispositivo Google Nest o Home que quieras desvincular.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Configuración y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth vinculados.
  4. Presiona la X junto al dispositivo que quieras desvincular y luego Desvincular.

Solución de problemas

Mi bocina Bluetooth está conectada, pero no reproduce audio

Si la bocina Bluetooth está vinculada y conectada correctamente, pero aún no puedes escuchar audio, sigue estos pasos:

Paso 1: Verifica el volumen de tus dispositivos

• Bocinas Bluetooth
  • Dispositivo Google Nest o Home
  • Por voz: Para ajustar el volumen, di "Hey Google, sube el volumen"

Paso 2: Vuelve a conectar tus dispositivos

1. Cómo desvincular dispositivos
  2. Cómo vincular y conectar dispositivos