To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reproducir música en altavoces o auriculares Bluetooth

Puedes escuchar en tus altavoces o auriculares Bluetooth favoritos la música que se reproduce en tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home.

Nota: Todas las reproducciones de contenido multimedia se escucharán en el altavoz externo que esté emparejado con tu dispositivo Google Nest o Google Home. Las alarmas, los temporizadores y las respuestas del Asistente de Google seguirán reproduciéndose en tu dispositivo Google Nest o Google Home.

Paso 1: Empareja y conecta un altavoz Bluetooth a un dispositivo Google Nest o Google Home

Si es la primera vez que conectas ese altavoz a tu dispositivo Google Nest o Google Home, sigue estos pasos:

1. Enciende tu altavoz Bluetooth y asegúrate de que esté en modo Emparejamiento. Si es posible, pulsa el botón de emparejamiento del altavoz Bluetooth.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Comprueba que estés en la casa correcta. El nombre de la casa se encuentra en la parte superior de la pantalla. Para cambiar de casa, toca la flecha situada junto al nombre de la casa.
  4. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  5. Arriba a la derecha, toca Ajustes y luego Audio.
    • Si es la primera vez que usas el Bluetooth en este dispositivo, toca Dispositivos Bluetooth emparejados y luego Habilitar modo Emparejamiento y luego vuelve a Audio.
  6. Toca Altavoz de música predeterminado y luego Emparejar altavoz Bluetooth. A continuación, tu dispositivo Google Nest o Google Home buscará dispositivos Bluetooth.
  7. Toca el dispositivo Bluetooth cuando aparezca en la pantalla y luego Hecho.
  8. El dispositivo Bluetooth se emparejará con tu dispositivo Google Nest o Google Home.

Consejos para emparejar y conectar dispositivos

• Solo puedes tener un altavoz o unos auriculares Bluetooth conectados a la vez para reproducir música.
  • Después de emparejar y conectar tu altavoz Bluetooth a un dispositivo Google Nest o Google Home, este se conectará de forma automática a menos que se desconecte o se apague el altavoz.
  • Puedes emparejar un dispositivo Google Nest o Google Home con varios altavoces o auriculares compatibles con Bluetooth, pero solo se conectará al dispositivo que hayas conectado más recientemente.
  • Comprueba qué dispositivos móviles están conectados a tu dispositivo Google Nest o Google Home.

Paso 2: Pon música

Cuando hayas emparejado y conectado tu altavoz Bluetooth a tu dispositivo Google Nest o Google Home, usa comandos de música básicos y avanzados para escuchar música y listas de reproducción.

Usar un grupo de altavoces

Para reproducir contenido multimedia en varios altavoces al mismo tiempo, puedes crear un grupo de altavoces. Para incluir un altavoz Bluetooth, añade al grupo el dispositivo Google Nest o Google Home con el que esté emparejado.

Nota: Quizá tengas que corregir el retardo de reproducción que puede producirse al utilizar dispositivos Bluetooth. Consulta cómo corregir el retardo de reproducción de grupo.

Desconectar un altavoz Bluetooth de un dispositivo Google Nest o Google Home

Puedes desconectar un altavoz Bluetooth de un dispositivo Google Nest o Google Home sin desemparejarlo.

Con la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el dispositivo Google Nest o Google Home con el que esté emparejado el dispositivo Bluetooth.
  3. Toca Ajustes y luego Audio y luego Altavoz de música predeterminado.
  4. Toca el dispositivo que quieras desconectar.
  5. El altavoz Bluetooth se desconectará del dispositivo Google Nest o Google Home, pero seguirá vinculado.

Con tu voz

Di "Hey Google, desconecta el Bluetooth".

Nota: El altavoz Bluetooth permanecerá conectado al dispositivo Google Nest o Google Home hasta que lo desconectes.

Volver a conectar un altavoz Bluetooth a un dispositivo Google Nest o Google Home

Después de seguir los pasos indicados arriba para emparejar y conectar un altavoz Bluetooth a un dispositivo Google Nest o Google Home, este se volverá a conectar al altavoz de forma automática, a menos que el altavoz Bluetooth se desconecte o se apague.

Si el altavoz Bluetooth no se vuelve a conectar automáticamente, sigue estos pasos:

Con la aplicación Google Home

1. Enciende tu altavoz Bluetooth (o asegúrate de que esté en un modo que acepte conexiones).
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el dispositivo Google Nest o Google Home con el que quieras conectar tu dispositivo Bluetooth.
  4. Toca Ajustes y luego Audio y luego Altavoz de música predeterminado.
  5. Toca el dispositivo que quieras volver a conectar.
  6. El altavoz Bluetooth se volverá a conectar al dispositivo Google Nest o Google Home.

Con tu voz

1. Comprueba que tu altavoz Bluetooth esté encendido (o en un modo que acepte conexiones).
  2. Di "Hey Google, conecta el Bluetooth".

Desemparejar un altavoz y un dispositivo Google Nest o Google Home

Con esta acción, tu altavoz Bluetooth se quitará de la lista de dispositivos emparejados. Si quieres usarlo de nuevo, tendrás que volver a emparejarlo y conectarlo.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el dispositivo Google Nest o Google Home que quieras desemparejar.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth emparejados.
  4. Toca la X situada junto al dispositivo que quieras desemparejar y luego Desemparejar.

Solucionar problemas

El altavoz Bluetooth está conectado, pero no se escucha el audio

Si tu altavoz Bluetooth está emparejado y conectado, pero no se escucha el audio, sigue estos pasos:

Paso 1: Comprueba el volumen de tus dispositivos

• Altavoz Bluetooth
  • Dispositivo Google Nest o Google Home
  • Con la voz: para ajustar el volumen, di "Hey Google, sube el volumen"

Paso 2: Vuelve a conectar tus dispositivos

1. Desvincula los dispositivos.
  2. Vincúlalos y conéctalos.