To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Problemas relacionados con PPPoE durante la configuración de Google Nest Wifi o Google Wifi

En raras ocasiones, si tu conexión necesita autenticación PPPoE (protocolo punto a punto en Ethernet), puede que se produzca un error durante el proceso de autenticación. En estos casos, quizá veas el mensaje de error "No se ha podido establecer conexión con la WAN" en la aplicación Google Home seguido de la pantalla de credenciales de PPPoE.

Si ocurre durante la configuración, sigue estos pasos:

1. Comprueba que estés utilizando tu nombre de usuario y tu contraseña de PPPoE. Probablemente la contraseña no será ninguna de las que usabas en otras redes Wi‑Fi. Además, es posible que las credenciales de PPPoE no sean las mismas que utilizas para gestionar la cuenta de tu proveedor de Internet.
  2. Desenchufa el módem de la corriente.
  3. Espera 30 segundos y enchúfalo de nuevo.
  4. Espera aproximadamente 3 minutos para que el módem recupere la conexión a Internet por completo.
  5. Intenta configurarlo de nuevo. Si se te solicita, introduce de nuevo tu nombre de usuario y tu contraseña PPPoE en la pantalla de credenciales.
  6. Si sigue apareciendo el error "No se ha podido establecer conexión con la WAN" seguido de la pantalla de credenciales PPPoE, ponte en contacto con tu proveedor de Internet.