To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Entrée AUX de Google Home Max

Le port AUX de Google Home Max vous permet de lire des contenus multimédias à partir de différents appareils, tels qu'un téléphone, un ordinateur portable, un lecteur CD ou une platine vinyle. Vous pouvez continuer à utiliser l'Assistant Google pour effectuer d'autres tâches pendant la lecture de contenus multimédias.

Google Home Max aux

Écouter des contenus multimédias à partir d'autres appareils

1. Branchez votre appareil sur le port AUX à l'aide d'un câble stéréo 3,5 mm.
    1. Si vous avez associé deux enceintes Home Max, utilisez le port AUX de l'une ou de l'autre.
  2. Appuyez sur le bouton de lecture sur l'appareil connecté.

Conseil : Pour une expérience d'écoute optimale, réglez le volume de l'appareil source à un niveau élevé.

Vous n'entendez rien ? Dites "Hey Google, switch to aux" ("Hey Google, utilise l'entrée AUX"). La lecture du contenu devrait alors commencer.

Remarque : Actuellement, cette requête ne fonctionne qu'en anglais.

Utiliser l'entrée AUX grâce à une commande vocale

Si vous écoutez de la musique sur Home Max via l'Assistant Google, vous pouvez changer d'entrée pour utiliser l'entrée AUX. Dites simplement "Hey Google, switch to aux" ("Hey Google, utilise l'entrée AUX").

Basculement automatique

Home Max vérifie la présence d'un signal dès que vous branchez un appareil et utilise automatiquement l'entrée AUX si vous n'êtes pas en train de caster du contenu.

Remarque : Si une session de diffusion vient de se terminer, vous devrez peut-être attendre jusqu'à 30 secondes avant le changement d'entrée automatique. Si vous ne voulez pas attendre, dites simplement "Hey Google, switch to aux" ("Hey Google, utilise l'entrée AUX").