To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Entrada auxiliar para Google Home Max

El puerto auxiliar para Google Home Max te permite reproducir contenido multimedia de varios dispositivos, como teléfonos, laptops, reproductores de CD o vinilos. Podrás seguir usando el Asistente de Google para realizar otras acciones mientras reproduces contenido multimedia.

Google Home Max aux

Cómo escuchar contenido multimedia desde otros dispositivos

1. Conecta el dispositivo al puerto auxiliar mediante un cable estéreo de 3.5 mm (1⁄8 pulgadas).
    1. Si sincronizaste dos bocinas Home Max, usa el puerto auxiliar en cualquiera de las bocinas.
  2. Presiona reproducir en el dispositivo conectado.

Sugerencia: Para obtener una mejor experiencia de reproducción, sube el volumen del dispositivo de origen a un nivel alto.

¿No escuchas nada? Di "Hey Google, cambia al modo auxiliar" y el contenido debería comenzar a reproducirse.

Nota: Por el momento, esta función solo se encuentra disponible en inglés.

Cómo cambiar al modo auxiliar por voz

Si reproduces música en Home Max mediante el Asistente de Google, puedes cambiar a la música que se escucha en tu entrada auxiliar. Solo di "Hey Google, cambia al modo auxiliar".

Cambio automático

Home Max busca una señal para detectar cualquier cosa que conectes y cambia automáticamente al modo auxiliar cuando no transmites contenido de forma activa.

Nota: Si una sesión de transmisión acaba de finalizar, es posible que debas esperar hasta 30 segundos para que el dispositivo cambie automáticamente. Si no quieres esperar, solo di "Hey Google, cambia al modo auxiliar".