To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Entrada auxiliar de Google Home Max

El puerto auxiliar de Google Home Max te permite reproducir contenido multimedia de varios dispositivos, como teléfonos, portátiles, reproductores de CD o tocadiscos. Puedes utilizar el Asistente de Google para otras cosas mientras reproduces contenido multimedia.

Google Home Max aux

Escuchar contenido multimedia desde otros dispositivos

1. Conecta el dispositivo al puerto auxiliar con un cable estéreo de 3,5 mm (⅛ pulgadas).
    1. Si has vinculado dos altavoces Home Max, utiliza el puerto auxiliar de uno de los altavoces.
  2. Pulsa el botón de reproducción en el dispositivo conectado.

Consejo: Para disfrutar de la mejor experiencia de audio, sube el volumen del dispositivo de origen y déjalo alto.

¿No oyes nada? Di "Hey Google, switch to aux" (Hey Google, cambia al auxiliar) para reproducir el contenido.

Nota: Por el momento, esta función solo está disponible en inglés.

Cambiar al auxiliar usando la voz

Si estás reproduciendo música en Home Max a través del Asistente de Google, puedes cambiar y reproducir música mediante la entrada auxiliar. Solo tienes que decir "Hey Google, switch to aux" (Hey Google, cambia al auxiliar).

Cambio automático

Home Max comprobará si el dispositivo que hayas conectado emite señal (cualquiera que sea) y cambiará automáticamente al auxiliar si no envías contenido.

Nota: Si una sesión de envío ha terminado, puede que debas esperar hasta 30 segundos para que el dispositivo cambie de modo automáticamente. Si no quieres esperar, di "Hey Google, switch to aux" (Hey Google, cambia al auxiliar).