To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

AUX-Eingang an Google Home Max

Über den AUX-Eingang an Google Home Max können Sie Medien von unterschiedlichen Geräten wie Smartphones, Laptops, CD-Playern oder Plattenspielern abspielen. Während der Wiedergabe können Sie Google Assistant noch für andere Dinge verwenden.

Google Home Max aux

Wiedergabe von Medien von anderen Geräten

1. Schließen Sie Ihr Gerät über ein 3,5-mm-Stereokabel an den AUX-Eingang an.
    1. Wenn Sie zwei Google Home Max-Lautsprecher gekoppelt haben, verwenden Sie den AUX-Eingang an einem der Lautsprecher.
  2. Starten Sie die Wiedergabe auf dem verbundenen Gerät.

Tipp: Die optimale Audioqualität erhalten Sie, wenn Sie am Ausgangsgerät die Lautstärke auf eine hohe Stufe einstellen.

Sie hören keinen Ton? Sagen Sie: „Hey Google, switch to aux“ (Hey Google, verwende den AUX-Eingang). Der Inhalt sollte daraufhin wiedergegeben werden.

Hinweis: Diese Anfrage ist momentan nur in englischer Sprache verfügbar.

Per Spracheingabe zum AUX-Eingang wechseln

Wenn Sie Musik auf Google Home Max über Google Assistant abspielen, können Sie zur Wiedergabe über einen AUX-Eingang wechseln. Sagen Sie einfach „Hey Google, switch to aux“ (Hey Google, verwende den AUX-Eingang).

Automatischer Wechsel

Google Home Max sucht nach einem Signal von einer angeschlossenen Tonquelle. Wenn gerade keine anderen Inhalte gestreamt werden, wechselt Google Home Max automatisch zum AUX-Eingang.

Hinweis: Nachdem das Streamen eines Inhalts beendet ist, dauert es unter Umständen bis zu 30 Sekunden, bis das Gerät automatisch umschaltet. Wenn Sie nicht warten möchten, sagen Sie einfach: „Hey Google, switch to aux“ (Hey Google, verwende den AUX-Eingang).