To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mettre à jour l'application Google Home

Pour configurer votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home, votre Chromecast, votre téléviseur ou votre haut-parleur avec un Chromecast intégré, ou votre haut-parleur doté de l'Assistant Google, vous devez passer à la dernière version de l'application Google Home. La mise à niveau vous permettra également de profiter de nouvelles fonctionnalités ainsi que d'une meilleure expérience.

Mettre à jour l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Play Store Play Store.
  2. Touchez Menu Menu puis Mes applications et mes jeux.
  3. Recherchez l'application Google Home.
  4. Touchez Mettre à jour.