To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Actualiza la app de Google Home

Para configurar tu bocina o pantalla Google Nest o Home, Chromecast, TV o bocina con Chromecast integrado o bocina del Asistente de Google, debes actualizar la app de Google Home a la versión más reciente. La actualización también te permitirá obtener funciones nuevas y tener una mejor experiencia.

Actualiza la app de Google Home

1. Abre la app de Google Play Store Play Store.
  2. Presiona Menú Menú y luego Mis apps y juegos.
  3. Busca la app de Google Home.
  4. Presiona Actualizar.