Google Home App aktualisieren

Wenn Sie folgende Geräte einrichten möchten, müssen Sie ein Upgrade auf die neueste Version der Google Home App ausführen: Ihren Lautsprecher oder Ihr Display von Google Nest oder Google Home, Ihren Chromecast, Ihren Fernseher oder Ihren Lautsprecher mit integrierter Chromecast-Technologie oder Ihren Lautsprecher mit integriertem Google Assistant. Durch das Upgrade erhalten Sie neue Funktionen und können Ihr Gerät optimal nutzen.

Google Home App aktualisieren

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Play Store.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Meine Apps und Spiele.
  3. Suchen Sie die Google Home App.
  4. Tippen Sie auf Aktualisieren.