Controllare i contenuti multimediali con il widget Google Media Controls

Controlla i contenuti multimediali in riproduzione su Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, TV e altoparlanti con Chromecast integrato), nonché su altoparlanti e display Google Nest e Google Home direttamente dal widget Google Media Controls.

Per visualizzare il widget Google Media Controls, il dispositivo mobile o il tablet deve essere collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del dispositivo Chromecast, dell'altoparlante o del display. Inoltre, il widget mostra tutti i dispositivi Chromecast, gli altoparlanti e i display collegati alla stessa rete Wi-Fi.

Nota: il widget mostra fino a quattro dispositivi di trasmissione. Se stai trasmettendo più di 5 dispositivi contemporaneamente, questi non saranno visualizzati tutti nel widget.

Dispositivi mobili supportati

Il widget Google Media Controls è disponibile soltanto su dispositivi iOS 10.0 e versioni successive.

Dispositivi di trasmissione supportati

Il widget viene mostrato quando riproduci contenuti multimediali usando dispositivi Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, TV e altoparlanti con Chromecast integrato, nonché tutti gli altoparlanti e i display Google Nest e Google Home.

Utilizzare il widget

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca il dispositivo che sta riproducendo i contenuti multimediali.
  3. Usa Metti in pausa Pause, Riproduci Play o Interrompi Stop per controllare la riproduzione.

Cosa vedrai nel widget

• Titolo dei contenuti che vengono trasmessi.
  • Nome del dispositivo a cui tu o un'altra persona collegata alla tua stessa rete Wi-Fi state trasmettendo contenuti.
  • Controlli dei contenuti multimediali (Metti in pausa Pause, Riproduci Play, Interrompi Stop).