Controllare i contenuti multimediali con il widget Google Media Controls

Controlla i contenuti multimediali riprodotti su dispositivi Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, TV e altoparlanti con Chromecast integrato) e Google Home direttamente dal widget Google Media Controls.

Per vedere il widget Google Media, il tuo dispositivo mobile o tablet deve essere collegato alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Chromecast o Google Home. Inoltre, il widget mostra tutti i dispositivi Chromecast e Google Home collegati alla stessa rete Wi-Fi.

Nota: il widget mostra fino a quattro dispositivi di trasmissione. Se stai trasmettendo più di 5 dispositivi contemporaneamente, questi non saranno visualizzati tutti nel widget.

Dispositivi mobili supportati

Il widget Google Media Controls è disponibile su dispositivi iOS 10.0 e successivi.

Dispositivi di trasmissione supportati

Il widget sarà visibile quando riprodurrai contenuti multimediali utilizzando dispositivi Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, TV e altoparlanti con tecnologia Chromecast integrata e tutti i dispositivi Google Home.

Scaricare il widget

1. Se non l'hai già fatto, scarica l'ultima versione dell'app Google Home.
  2. Scorri verso destra sopra la schermata Home per accedere alla Visualizzazione odierna.
  3. In basso sullo schermo, tocca Modifica.
  4. Nella sezione "Altri widget", cerca "App Home" e poi add e poi Completato.

Utilizzare il widget

1. Scorri verso destra sopra la schermata Home per accedere alla Visualizzazione odierna.
  2. Controlli dei contenuti multimediali (Pausa Pause, Play Play, StopStop).

Cosa vedrai nel widget

• Titolo dei contenuti che vengono trasmessi.
  • Nome del dispositivo a cui tu o un'altra persona collegata alla tua stessa rete Wi-Fi state trasmettendo contenuti.
  • Controlli dei contenuti multimediali (Pausa Pause, Play Play, StopStop).

Rimuovere il widget

1. Scorri verso destra sopra la schermata Home per accedere alla Visualizzazione odierna.
  2. Tocca Modifica.
  3. Cerca "App Home" e poi remove widget e poi Rimuovi.